/ viernes 26 de julio de 2019

Presentan nueva mixología de La 3a Ronda de Masaryk

Durante el evento, se prepararon 4 bebidas de las 11 que conforman la nueva propuesta

Entre mariachis y norteños, invitados especiales se dieron cita en La 3ra.ronda de Masaryk, para conocer los nuevos cocteles que harán un match en el paladar con el menú de platillos y antojitos cocinados con recetas tradicionales.

De la mano de los mixólogos César “Burrin” Ponce y Axel Pimentel, la cantina contemporánea, ofrecerá una verdadera experiencia culinaria, con creaciones originales y que incluyen ingredientes nacionales y hechos en “casa”.

Durante el evento, se prepararon 4 bebidas de las 11 que conforman la nueva propuesta: Triple orange: gin, Cointreau, jugo de limón, agua tónica y mermelada de naranja; Tin Tan: mezcal, piña, naranja/limón, jarabe de roibos y cardamomo; Conejo de oro: bacardí blanco, jugo de limón verde, jarabe natural, agua de piloncillo, bitters y bombón; Cooler: whisky, limón, jarabe de limón grass y té negro.

Además de ser bebidas refrescantes, tienen detalles de decoración como los vasos y las copas donde se sirven, que van desde una pecera, hasta un coco.

“Es para nosotros un placer poder innovar la mixología de la 3ra. ronda, queremos que este lugar no solo sea para comer y tomar cerveza, también para que puedan probar una coctelería única”, dijo Axel, durante la presentación.


Entre mariachis y norteños, invitados especiales se dieron cita en La 3ra.ronda de Masaryk, para conocer los nuevos cocteles que harán un match en el paladar con el menú de platillos y antojitos cocinados con recetas tradicionales.

De la mano de los mixólogos César “Burrin” Ponce y Axel Pimentel, la cantina contemporánea, ofrecerá una verdadera experiencia culinaria, con creaciones originales y que incluyen ingredientes nacionales y hechos en “casa”.

Durante el evento, se prepararon 4 bebidas de las 11 que conforman la nueva propuesta: Triple orange: gin, Cointreau, jugo de limón, agua tónica y mermelada de naranja; Tin Tan: mezcal, piña, naranja/limón, jarabe de roibos y cardamomo; Conejo de oro: bacardí blanco, jugo de limón verde, jarabe natural, agua de piloncillo, bitters y bombón; Cooler: whisky, limón, jarabe de limón grass y té negro.

Además de ser bebidas refrescantes, tienen detalles de decoración como los vasos y las copas donde se sirven, que van desde una pecera, hasta un coco.

“Es para nosotros un placer poder innovar la mixología de la 3ra. ronda, queremos que este lugar no solo sea para comer y tomar cerveza, también para que puedan probar una coctelería única”, dijo Axel, durante la presentación.


Local

Se manifiestan repartidores de aplicaciones por retiro de apoyo [Video]

Los manifestantes señalaron que la eliminación de los bonos afectan sus ingresos hasta en un 70%

Local

Paga industria maquiladora de Tijuana 435 pesos diarios

ARITHAC descartó que las empresas estén optando por sacrificar prestaciones u otros bonos, para tratar de hacer frente a las obligaciones que marca la ley.

Policiaca

Confirma FGE identidad de Mirian Zulema, desaparecida desde el 16 de abril en Tijuana

Las pruebas reafirmaron que el cuerpo abandonado en su propio vehículo en la colonia de Los Venados pertenece a la joven

Local

Todo lo que debes saber sobre el tren L.A. a Las Vegas: ruta, precios y tiempos de espera

EU estrenará un nuevo transporte para 2028, lo que conectará a dos ciudades de suma importancia.

Deportes

Chivas y América revivirán su rivalidad

Las leyendas de los equipos más populares del fútbol mexicano se enfrentarán en Tijuana el 25 de mayo.

Policiaca

Agreden a 6 personas con arma de fuego en menos de 8 horas; tres de ellas murieron

Entre los hechos más recientes, fue localizado un hombre sin vida en unas canchas deportivas de la Colonia Xochimilco Solidaridad.