/ martes 29 de octubre de 2019

Realizan 3ra edición de su tradicional Barilla Baja Tour en Valle de Guadalupe

Reconocen a los "Masters of Pasta" para que formen parte de una exclusiva experiencia con todo el sabor de Italia

El Sol de Tijuana

Ensenada.- La región del Valle de Guadalupe en Baja California norte se caracteriza por ofrecer un sinfín de propuestas gastronómicas y, sobre todo, enoturismo de primer nivel para todos sus visitantes. Por este motivo, Barilla ha convertido ya en una tradición realizar su exclusiva experiencia Barilla Baja Tour, la cual, por tercer año consecutivo reconoce a los Masters of Pasta para que formen parte de una exclusiva experiencia con todo el sabor de Italia, donde el vino y la pasta son protagonistas para crear nuevos momentos de felicidad. Este año, la experiencia se llevó a cabo en la Bodega de Santo Tomás junto al reconocido Chef Giovanni Brassea.

Los Masters of Pasta asistentes disfrutaron de un recorrido por los viñedos, donde pudieron apreciar los maravillosos paisajes que ofrece el Valle de Guadalupe, así como de una exclusiva experiencia de cocina, guiada por el Chef Giovanni Brassea. Al finalizar el recorrido, degustaron diferentes recetas de pasta Barilla creadas por el Chef, quien se distingue por ofrecer un toque ahumado y original a todas sus creaciones.

Chef Giovanni Brassea

“Con Barilla Baja Tour buscamos transmitir lo fácil que es crear un momento de felicidad junto a nuestros seres queridos, mientras disfrutamos del placer de comer. Este es el tercer año en el que Barilla, decide traer esta experiencia a Baja California Norte para que más personas de la región puedan descubrir el Master of Pasta que llevan dentro y disfrutar de Barilla en el mejor escenario”, comentó Fernanda Galicia, Gerente de Barilla México.

A su vez, el Chef Giovanni Brassea explicó que Barilla Baja Tour ofrece una experiencia muy a la italiana: “la cocina tradicional italiana se basa en utilizar ingredientes frescos y locales. De ahí que esta región sea la sede perfecta para que Barilla realice este evento. Gracias a su inigualable clima, podemos crear recetas sencillas pero llenas de sabor como las que compartí con todos ustedes.”

Con esta experiencia, Barilla busca motivar a sus consumidores a sumarse a su exclusiva comunidad de Masters of Pasta, pues al hacerlo, tienen la posibilidad de disfrutar de experiencias como esta.


El Sol de Tijuana

Ensenada.- La región del Valle de Guadalupe en Baja California norte se caracteriza por ofrecer un sinfín de propuestas gastronómicas y, sobre todo, enoturismo de primer nivel para todos sus visitantes. Por este motivo, Barilla ha convertido ya en una tradición realizar su exclusiva experiencia Barilla Baja Tour, la cual, por tercer año consecutivo reconoce a los Masters of Pasta para que formen parte de una exclusiva experiencia con todo el sabor de Italia, donde el vino y la pasta son protagonistas para crear nuevos momentos de felicidad. Este año, la experiencia se llevó a cabo en la Bodega de Santo Tomás junto al reconocido Chef Giovanni Brassea.

Los Masters of Pasta asistentes disfrutaron de un recorrido por los viñedos, donde pudieron apreciar los maravillosos paisajes que ofrece el Valle de Guadalupe, así como de una exclusiva experiencia de cocina, guiada por el Chef Giovanni Brassea. Al finalizar el recorrido, degustaron diferentes recetas de pasta Barilla creadas por el Chef, quien se distingue por ofrecer un toque ahumado y original a todas sus creaciones.

Chef Giovanni Brassea

“Con Barilla Baja Tour buscamos transmitir lo fácil que es crear un momento de felicidad junto a nuestros seres queridos, mientras disfrutamos del placer de comer. Este es el tercer año en el que Barilla, decide traer esta experiencia a Baja California Norte para que más personas de la región puedan descubrir el Master of Pasta que llevan dentro y disfrutar de Barilla en el mejor escenario”, comentó Fernanda Galicia, Gerente de Barilla México.

A su vez, el Chef Giovanni Brassea explicó que Barilla Baja Tour ofrece una experiencia muy a la italiana: “la cocina tradicional italiana se basa en utilizar ingredientes frescos y locales. De ahí que esta región sea la sede perfecta para que Barilla realice este evento. Gracias a su inigualable clima, podemos crear recetas sencillas pero llenas de sabor como las que compartí con todos ustedes.”

Con esta experiencia, Barilla busca motivar a sus consumidores a sumarse a su exclusiva comunidad de Masters of Pasta, pues al hacerlo, tienen la posibilidad de disfrutar de experiencias como esta.


Local

Inicia jueves con cielo nublado; se despejará por la tarde

Se espera una temperatura máxima de 17° centígrados en Tijuana

Local

Cientos visitaron playas pese al cierre por contaminación

Ambientalistas señalan que introducirse al mar bajo estas condiciones puede causar infecciones

Local

Declaran prealerta por pronóstico de tormenta invernal para este fin de semana

Los polígonos con mayor afectación ante la tormenta son: en Santa Fe, Playas de Tijuana, Colinas del lado Sur y el Oeste de Tijuana: Ceballos

Local

Ningún candidato a la alcaldía ha anunciado al IEEBC su intención de registro

Deberán solicitarlo a la Secretaría del Consejo Electoral con al menos 48 horas de anticipación

Local

Disminuyen rescates de migrantes en Baja California

Nos estamos topando con gente que dice que no sabía que existía una aplicación: Alejandro Salinas

Local

Especialista ve poco probable que continúe el “súper peso”

El especialista planteó diversos escenarios donde la fortaleza de la moneda mexicana podría perder parte de su valor actual