/ viernes 2 de agosto de 2019

Se inaugura nuevo restaurante en Ciudad Satélite

Con un ambiente casual fueron recibidos los asistentes a la apertura de Barrita de Mar

Con un ambiente casual fueron recibidos los asistentes a la apertura de Barrita de Mar, el nuevo restaurante que alberga Ciudad Satélite y en el que se ofrece un delicioso menú inspirado en el Pacífico mexicano.

Para la especial ocasión se degustaron varios platillos como el ceviche Acapulco, tostadas de atún Zaku, pulpo, marlín, camarón, tacos presi, rib eye y deliciosos postres como la tarta conejito y arroz con leche tropical.

El interiorismo del feudo fue diseñado por el arquitecto Masimo Tavano, quien se guía del estilo contemporáneo que incorpora de forma sutil elementos étnicos que evocan a la costa. La atmósfera está hecha para que los comensales se sientan cómodos, con una selección nocturna de live music los jueves o con dj’s que amenizan durante los fines de semana.

"Estamos muy emocionados por esta apertura, en 2017 abrimos en Interlomas y ahora aquí, de verdad que es una travesía culinaria venir a Barrita de Mar", comentó Antonio Hauad, director general de grupo Camaleón.

El corte de listón lo realizaron los socios y directivos que lideran el proyecto.

Con un ambiente casual fueron recibidos los asistentes a la apertura de Barrita de Mar, el nuevo restaurante que alberga Ciudad Satélite y en el que se ofrece un delicioso menú inspirado en el Pacífico mexicano.

Para la especial ocasión se degustaron varios platillos como el ceviche Acapulco, tostadas de atún Zaku, pulpo, marlín, camarón, tacos presi, rib eye y deliciosos postres como la tarta conejito y arroz con leche tropical.

El interiorismo del feudo fue diseñado por el arquitecto Masimo Tavano, quien se guía del estilo contemporáneo que incorpora de forma sutil elementos étnicos que evocan a la costa. La atmósfera está hecha para que los comensales se sientan cómodos, con una selección nocturna de live music los jueves o con dj’s que amenizan durante los fines de semana.

"Estamos muy emocionados por esta apertura, en 2017 abrimos en Interlomas y ahora aquí, de verdad que es una travesía culinaria venir a Barrita de Mar", comentó Antonio Hauad, director general de grupo Camaleón.

El corte de listón lo realizaron los socios y directivos que lideran el proyecto.

Local

Inicia jueves con cielo nublado; se despejará por la tarde

Se espera una temperatura máxima de 17° centígrados en Tijuana

Local

Cientos visitaron playas pese al cierre por contaminación

Ambientalistas señalan que introducirse al mar bajo estas condiciones puede causar infecciones

Local

Declaran prealerta por pronóstico de tormenta invernal para este fin de semana

Los polígonos con mayor afectación ante la tormenta son: en Santa Fe, Playas de Tijuana, Colinas del lado Sur y el Oeste de Tijuana: Ceballos

Local

Puente el Chaparral se repara con ingeniería de alta especialidad para reforzar su estructura: SDTUA

Reconstruyen detalles no previstos, para soportar un aforo vehicular de 15 mil automóviles diarios

Local

Ningún candidato a la alcaldía ha anunciado al IEEBC su intención de registro

Deberán solicitarlo a la Secretaría del Consejo Electoral con al menos 48 horas de anticipación

Local

Disminuyen rescates de migrantes en Baja California

Nos estamos topando con gente que dice que no sabía que existía una aplicación: Alejandro Salinas