/ viernes 9 de noviembre de 2018

Se llevó a cabo una gala a beneficio de la Fundación Rugby Espíritu Gigante

Personalidades y amantes de la gastronomía disfrutaron de una cena que fue maridada con vinos franceses de cosechas especiales

Un ambiente altruista y deportivo se hizo presente en la gala exclusiva a beneficio de la Fundación Rugby Espíritu Gigante, donde personalidades y amantes de la gastronomía disfrutaron de una cena que fue maridada con vinos franceses de cosechas especiales.

El Au Pie de Cochón fue la sede de este evento que es tradicional en el feudo culinario de conocido hotel de Polanco y que es a beneficio de la asociación que apoya específicamente a su programa de desarrollo de escuelas de rugby en zonas desfavorecidas de México.

Los invitados llegaron a las 20:00 horas para convivir y degustar las delicias que se sirvieron para tan especial ocasión preparadas por Frédéric Lobjois, chef ejecutivo del restaurante francés. El menú estuvo conformado por delicias como ensalada estilo landaise con nuez y vinagreta a la frambuesa, filete de res en brioche y salsa al oporto con papa confitada a la mantequilla de trufa y hongos silvestres; selección de quesos finos y compota de higo; limón helado a la menta fresca.

Asimismo, en el marco de este acontecimiento se hizo una subasta de experiencias en los diferentes Chateaux con el objetivo de recaudar para el programa Rugby Espíritu Gigante de Fundación Gigante para financiar nuevos equipos de rugby con niños de escasos recursos en distintos estados de la República Mexicana.

Un ambiente altruista y deportivo se hizo presente en la gala exclusiva a beneficio de la Fundación Rugby Espíritu Gigante, donde personalidades y amantes de la gastronomía disfrutaron de una cena que fue maridada con vinos franceses de cosechas especiales.

El Au Pie de Cochón fue la sede de este evento que es tradicional en el feudo culinario de conocido hotel de Polanco y que es a beneficio de la asociación que apoya específicamente a su programa de desarrollo de escuelas de rugby en zonas desfavorecidas de México.

Los invitados llegaron a las 20:00 horas para convivir y degustar las delicias que se sirvieron para tan especial ocasión preparadas por Frédéric Lobjois, chef ejecutivo del restaurante francés. El menú estuvo conformado por delicias como ensalada estilo landaise con nuez y vinagreta a la frambuesa, filete de res en brioche y salsa al oporto con papa confitada a la mantequilla de trufa y hongos silvestres; selección de quesos finos y compota de higo; limón helado a la menta fresca.

Asimismo, en el marco de este acontecimiento se hizo una subasta de experiencias en los diferentes Chateaux con el objetivo de recaudar para el programa Rugby Espíritu Gigante de Fundación Gigante para financiar nuevos equipos de rugby con niños de escasos recursos en distintos estados de la República Mexicana.

Local

Ambigua, la postura de AMLO sobre Ley Bonilla

El politólogo señaló que la Ley Bonilla ha provocado incertidumbre a nivel local

Local

Incrementan solicitudes de transparencia

“De cualquier manera nosotros para eso estamos, para cumplir con esa obligación y darle la atención a los ciudadanos que sabemos que requieren de esa información y por supuesto que se las vamos a brindar”, subrayó.

Local

Buscarán solución al adeudo a UABC

El gobernador anunció que se reunirá con el titular de la SHCP para resolver los pendientes con la federación

Policiaca

Muere niña de dos años; se investiga abuso físico

El padre llevó a la menor al Hospital e indicó que había caído a una pila de agua

Local

Hallan sustancia en Cobach

Este es el primer caso que se detecta en el Cobach en lo que va del año

Local

Leonas apoyan a niñez

Recaudan fondos para realizar operaciones en menores con problemas de la vista

Local

Buscarán solución al adeudo a UABC

El gobernador anunció que se reunirá con el titular de la SHCP para resolver los pendientes con la federación

Local

Incrementan solicitudes de transparencia

“De cualquier manera nosotros para eso estamos, para cumplir con esa obligación y darle la atención a los ciudadanos que sabemos que requieren de esa información y por supuesto que se las vamos a brindar”, subrayó.

Local

Ambigua, la postura de AMLO sobre Ley Bonilla

El politólogo señaló que la Ley Bonilla ha provocado incertidumbre a nivel local