Gastronomía

sábado 31 de marzo de 2018

[Test] Celebra el platillo más rico de México y descubre qué tipo de taco eres

En la época del Porfiriato, sólo por las personas de escasos recursos comían tacos, sin embargo ahora no importa la clase social a la que pertenezcas sino el hambre que tengas

jueves 29 de marzo de 2018

El coctel y maridaje ideal en primavera

La época de calor llegó acompañada de distintos sabores que le darán a tu paladar una explosión de frescura

miércoles 28 de marzo de 2018

Google recuerda a Hannah Glasse, madre de la cocina moderna

El doodle de hoy muestra a Hannah Glasse horneando una de sus tradicionales recetas

miércoles 28 de marzo de 2018

Este bombón está elaborado con oro y vale más de 7 mil euros, ¿se te antoja?

Cada pieza tiene un registro de serie y está personalizada con el nombre del comprador, es elaborada durante tres semanas y precisa de mucha paciencia

miércoles 28 de marzo de 2018

El restaurante Canalla Bistro celebró la innovación de su menú, con un mano a mano gastronómico

Los chefs Ricard Camarena y César Tovar realizaron un menú en colaboración con una selección de nuevos y tradicionales platillos

miércoles 28 de marzo de 2018

El sabor del Amazonas, difícil de exportar

El chef brasileño Thiago Castanho tiene
claro que pupuñas naranjas, cachama negra, carilla, pirarucú o pan de
açaí no resultan sencillos
de obtener en Europa

miércoles 28 de marzo de 2018

Pozol, una bebida con propiedades curativas

Mezcla de cacao y maíz, es un brebaje con arraigo en los estados del sur, sobre todo en Tabasco

miércoles 28 de marzo de 2018

Reconocen en España libro de Ana Paula Gerard esposa del expresidente Carlos Salinas

El periódico español El País le dedicó un espacio en sus páginas donde se reconoce la gastronomía mexicana

miércoles 28 de marzo de 2018

Recompensa del Día de Reyes

La tradicional rosca de reyes ha alegrado el corazón de miles de mexicanos y amenazan con volver a hacerlo

miércoles 28 de marzo de 2018

Uruapan se alista para preparar la taza de chocolate más grande del mundo

Las materias primas serán donadas por la empresa michoacana; se contará con la participación de 160 estudiantes

miércoles 28 de marzo de 2018

Inicia el año probando estas tres originales roscas de Reyes

No comer Rosca de Reyes en enero es un pecado, por lo que aquí tienes tres opciones diferentes y deliciosas... por supuesto incluyen la figura del niño

miércoles 28 de marzo de 2018

Sitios culinarios de la CDMX fueron galardonados con el reconocimiento de Terrazza Aperol

Reconocidos influencers e invitados especiales visitan los espacios más trendys de la ciudad

miércoles 28 de marzo de 2018

Firma mexicana de hamburguesas realizó un evento especial

La firma Tony Delfino diseñó playeras y pins para fanáticos de las hamburguesas

miércoles 28 de marzo de 2018

La Señorita Etcétera nos guía por los sabores 'navideños' en la CDMX

En esta época no te quedes sin probar postres espirituosos que te quitarán el frío

miércoles 28 de marzo de 2018

Pizza napolitana es declarada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad

Italia argumentó que la práctica de los 'pizzaioli' era parte de la tradición cultural y gastronómica del país

Cargar Más