/ martes 29 de octubre de 2019

Realizan 3ra edición de su tradicional Barilla Baja Tour en Valle de Guadalupe

Reconocen a los "Masters of Pasta" para que formen parte de una exclusiva experiencia con todo el sabor de Italia

El Sol de Tijuana

Ensenada.- La región del Valle de Guadalupe en Baja California norte se caracteriza por ofrecer un sinfín de propuestas gastronómicas y, sobre todo, enoturismo de primer nivel para todos sus visitantes. Por este motivo, Barilla ha convertido ya en una tradición realizar su exclusiva experiencia Barilla Baja Tour, la cual, por tercer año consecutivo reconoce a los Masters of Pasta para que formen parte de una exclusiva experiencia con todo el sabor de Italia, donde el vino y la pasta son protagonistas para crear nuevos momentos de felicidad. Este año, la experiencia se llevó a cabo en la Bodega de Santo Tomás junto al reconocido Chef Giovanni Brassea.

Los Masters of Pasta asistentes disfrutaron de un recorrido por los viñedos, donde pudieron apreciar los maravillosos paisajes que ofrece el Valle de Guadalupe, así como de una exclusiva experiencia de cocina, guiada por el Chef Giovanni Brassea. Al finalizar el recorrido, degustaron diferentes recetas de pasta Barilla creadas por el Chef, quien se distingue por ofrecer un toque ahumado y original a todas sus creaciones.

Chef Giovanni Brassea

“Con Barilla Baja Tour buscamos transmitir lo fácil que es crear un momento de felicidad junto a nuestros seres queridos, mientras disfrutamos del placer de comer. Este es el tercer año en el que Barilla, decide traer esta experiencia a Baja California Norte para que más personas de la región puedan descubrir el Master of Pasta que llevan dentro y disfrutar de Barilla en el mejor escenario”, comentó Fernanda Galicia, Gerente de Barilla México.

A su vez, el Chef Giovanni Brassea explicó que Barilla Baja Tour ofrece una experiencia muy a la italiana: “la cocina tradicional italiana se basa en utilizar ingredientes frescos y locales. De ahí que esta región sea la sede perfecta para que Barilla realice este evento. Gracias a su inigualable clima, podemos crear recetas sencillas pero llenas de sabor como las que compartí con todos ustedes.”

Con esta experiencia, Barilla busca motivar a sus consumidores a sumarse a su exclusiva comunidad de Masters of Pasta, pues al hacerlo, tienen la posibilidad de disfrutar de experiencias como esta.


El Sol de Tijuana

Ensenada.- La región del Valle de Guadalupe en Baja California norte se caracteriza por ofrecer un sinfín de propuestas gastronómicas y, sobre todo, enoturismo de primer nivel para todos sus visitantes. Por este motivo, Barilla ha convertido ya en una tradición realizar su exclusiva experiencia Barilla Baja Tour, la cual, por tercer año consecutivo reconoce a los Masters of Pasta para que formen parte de una exclusiva experiencia con todo el sabor de Italia, donde el vino y la pasta son protagonistas para crear nuevos momentos de felicidad. Este año, la experiencia se llevó a cabo en la Bodega de Santo Tomás junto al reconocido Chef Giovanni Brassea.

Los Masters of Pasta asistentes disfrutaron de un recorrido por los viñedos, donde pudieron apreciar los maravillosos paisajes que ofrece el Valle de Guadalupe, así como de una exclusiva experiencia de cocina, guiada por el Chef Giovanni Brassea. Al finalizar el recorrido, degustaron diferentes recetas de pasta Barilla creadas por el Chef, quien se distingue por ofrecer un toque ahumado y original a todas sus creaciones.

Chef Giovanni Brassea

“Con Barilla Baja Tour buscamos transmitir lo fácil que es crear un momento de felicidad junto a nuestros seres queridos, mientras disfrutamos del placer de comer. Este es el tercer año en el que Barilla, decide traer esta experiencia a Baja California Norte para que más personas de la región puedan descubrir el Master of Pasta que llevan dentro y disfrutar de Barilla en el mejor escenario”, comentó Fernanda Galicia, Gerente de Barilla México.

A su vez, el Chef Giovanni Brassea explicó que Barilla Baja Tour ofrece una experiencia muy a la italiana: “la cocina tradicional italiana se basa en utilizar ingredientes frescos y locales. De ahí que esta región sea la sede perfecta para que Barilla realice este evento. Gracias a su inigualable clima, podemos crear recetas sencillas pero llenas de sabor como las que compartí con todos ustedes.”

Con esta experiencia, Barilla busca motivar a sus consumidores a sumarse a su exclusiva comunidad de Masters of Pasta, pues al hacerlo, tienen la posibilidad de disfrutar de experiencias como esta.


Policiaca

Resguardan a 3 perros tras cateos por maltrato animal en Tijuana

Una de las diligencias se desarrolló en un domicilio de la colonia Obrera, la otra en una vivienda de la colonia La Cúspide

Elecciones 2024

PRD continúa esperando respuesta para protección de sus candidatos en Tijuana

El dirigente municipal del PRD, añadió que hasta el momento no han presentado ningún incidente durante los actos de campaña.

Deportes

Definen calendario para Minicopa México 2024

El certamen contará con la participación internacional del Barcelona.

Elecciones 2024

Necesaria la creación de oportunidades para acceder a vivienda digna en Tijuana: Mora Marrufo

Adelantó que en los próximos días compartirá sus propuestas en redes sociales

Policiaca

Encuentran persona sin vida en el interior de un vehículo abandonado

El vehículo de color dorado estaba ubicado en la calle Libertad de Expresión de la colonia Liberal Lomas del Rubí.

Local

Una cuarta parte de la niñez en BC no contaba con esquema de vacunación

José Adrián Medina Amarillas, titular de la Secretaría de Salud Estatal, mencionó se tiene una cobertura del 75%.