/ martes 29 de octubre de 2019

Realizan 3ra edición de su tradicional Barilla Baja Tour en Valle de Guadalupe

Reconocen a los "Masters of Pasta" para que formen parte de una exclusiva experiencia con todo el sabor de Italia

El Sol de Tijuana

Ensenada.- La región del Valle de Guadalupe en Baja California norte se caracteriza por ofrecer un sinfín de propuestas gastronómicas y, sobre todo, enoturismo de primer nivel para todos sus visitantes. Por este motivo, Barilla ha convertido ya en una tradición realizar su exclusiva experiencia Barilla Baja Tour, la cual, por tercer año consecutivo reconoce a los Masters of Pasta para que formen parte de una exclusiva experiencia con todo el sabor de Italia, donde el vino y la pasta son protagonistas para crear nuevos momentos de felicidad. Este año, la experiencia se llevó a cabo en la Bodega de Santo Tomás junto al reconocido Chef Giovanni Brassea.

Los Masters of Pasta asistentes disfrutaron de un recorrido por los viñedos, donde pudieron apreciar los maravillosos paisajes que ofrece el Valle de Guadalupe, así como de una exclusiva experiencia de cocina, guiada por el Chef Giovanni Brassea. Al finalizar el recorrido, degustaron diferentes recetas de pasta Barilla creadas por el Chef, quien se distingue por ofrecer un toque ahumado y original a todas sus creaciones.

Chef Giovanni Brassea

“Con Barilla Baja Tour buscamos transmitir lo fácil que es crear un momento de felicidad junto a nuestros seres queridos, mientras disfrutamos del placer de comer. Este es el tercer año en el que Barilla, decide traer esta experiencia a Baja California Norte para que más personas de la región puedan descubrir el Master of Pasta que llevan dentro y disfrutar de Barilla en el mejor escenario”, comentó Fernanda Galicia, Gerente de Barilla México.

A su vez, el Chef Giovanni Brassea explicó que Barilla Baja Tour ofrece una experiencia muy a la italiana: “la cocina tradicional italiana se basa en utilizar ingredientes frescos y locales. De ahí que esta región sea la sede perfecta para que Barilla realice este evento. Gracias a su inigualable clima, podemos crear recetas sencillas pero llenas de sabor como las que compartí con todos ustedes.”

Con esta experiencia, Barilla busca motivar a sus consumidores a sumarse a su exclusiva comunidad de Masters of Pasta, pues al hacerlo, tienen la posibilidad de disfrutar de experiencias como esta.


El Sol de Tijuana

Ensenada.- La región del Valle de Guadalupe en Baja California norte se caracteriza por ofrecer un sinfín de propuestas gastronómicas y, sobre todo, enoturismo de primer nivel para todos sus visitantes. Por este motivo, Barilla ha convertido ya en una tradición realizar su exclusiva experiencia Barilla Baja Tour, la cual, por tercer año consecutivo reconoce a los Masters of Pasta para que formen parte de una exclusiva experiencia con todo el sabor de Italia, donde el vino y la pasta son protagonistas para crear nuevos momentos de felicidad. Este año, la experiencia se llevó a cabo en la Bodega de Santo Tomás junto al reconocido Chef Giovanni Brassea.

Los Masters of Pasta asistentes disfrutaron de un recorrido por los viñedos, donde pudieron apreciar los maravillosos paisajes que ofrece el Valle de Guadalupe, así como de una exclusiva experiencia de cocina, guiada por el Chef Giovanni Brassea. Al finalizar el recorrido, degustaron diferentes recetas de pasta Barilla creadas por el Chef, quien se distingue por ofrecer un toque ahumado y original a todas sus creaciones.

Chef Giovanni Brassea

“Con Barilla Baja Tour buscamos transmitir lo fácil que es crear un momento de felicidad junto a nuestros seres queridos, mientras disfrutamos del placer de comer. Este es el tercer año en el que Barilla, decide traer esta experiencia a Baja California Norte para que más personas de la región puedan descubrir el Master of Pasta que llevan dentro y disfrutar de Barilla en el mejor escenario”, comentó Fernanda Galicia, Gerente de Barilla México.

A su vez, el Chef Giovanni Brassea explicó que Barilla Baja Tour ofrece una experiencia muy a la italiana: “la cocina tradicional italiana se basa en utilizar ingredientes frescos y locales. De ahí que esta región sea la sede perfecta para que Barilla realice este evento. Gracias a su inigualable clima, podemos crear recetas sencillas pero llenas de sabor como las que compartí con todos ustedes.”

Con esta experiencia, Barilla busca motivar a sus consumidores a sumarse a su exclusiva comunidad de Masters of Pasta, pues al hacerlo, tienen la posibilidad de disfrutar de experiencias como esta.


Local

No hay estadísticas sobre aborto en Baja California

Una mujer que se aplique un aborto podría ser objeto de una pena de entre uno a cinco años de prisión

Local

Pandemia afecta al medio ambiente

Por el momento, la autoridad no tiene la capacidad para reparar residuos como cubrebocas, guantes y gel antibacterial

Local

El lúpulo es esencial en producción de cerveza

Miguel Loza, residente del condado de San Diego en California, produce cosecha lúpulo para consumo personal y lo hizo durante varios años en el Valle de Guadalupe en Ensenada

Local

Con el aumento del calor, exhortan a evitar factores de atracción de mosquitos y garrapatas

En lo que va del año se han nebulizado más de 505 hectáreas en 12 comunidades de la región

Local

Descartan reapertura de bares en Tijuana

Baja California sigue en semáforo rojo, luego de acumular 14 mil 217 casos de Covid-19

Local

Buena comida y cheve artesanal

Border Psycho, Lúdica Artesanal, Rámuri Cervecería, entre otras cervecerías locales y de la región se llevaron medallas por sus creaciones en la Copa Cerveza MX 2019

Local

El lúpulo es esencial en producción de cerveza

Miguel Loza, residente del condado de San Diego en California, produce cosecha lúpulo para consumo personal y lo hizo durante varios años en el Valle de Guadalupe en Ensenada

Local

Pandemia afecta al medio ambiente

Por el momento, la autoridad no tiene la capacidad para reparar residuos como cubrebocas, guantes y gel antibacterial

Local

Costoso, el internet en las zonas rurales

El proyecto tardaría aproximadamente un año en lograrse, de acuerdo a la experiencia de la Canieti