/ jueves 19 de agosto de 2021

Acaba la mala racha para San Diego Loyal

El equipo de Landon Donovan hizo valer la localía y goleó a Las Vegas Lights

San Diego Loyal terminó con su racha de dos derrotas consecutivas de manera impresionante el miércoles por la noche después de una victoria contundente por 5-1 contra Las Vegas Lights en el estadio Torero.

El mediocampista, Miguel Ibarra, dio la ventaja a solo dos minutos gracias a un bello pase de Corey Hertzog venciendo al brazo extendido del portero Alex Rando.

Ambos equipos crearían buenas oportunidades durante la primera mitad con Las Vegas anotando su único gol para empatar el partido al minuto 41, cortesía del delantero Cal Jennings quien pudo vencer a la defensa y al portero Trey Muse a pesar de su mejor esfuerzo.

Luego, las puertas de la goleada se abrirían en la segunda mitad con San Diego anotando cuatro goles en un lapso de 17 minutos comenzando al 71 con el mediocampista Jeff Blake, Tumi Moshobane en el 72 y otro al 84 con la sensación de 17 años de edad, CJ Fodrey, anotando su primer gol de temporada regular como miembro de San Diego Loyal al minuto 88 para terminar con la la apaleada.

"Gracias a los entrenadores por creer en mí y gracias a los compañeros por generar confianza en mí", dijo Fodrey. "Ni siquiera sé qué decir. Este fue uno de los mejores días de mi vida, así que nunca lo olvidaré".

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

Fodrey firmó un contrato de Academia USL con el equipo en diciembre después de ser invitado a pruebas por el entrenador asistente Nate Miller. Jugó contra LA Galaxy en abril de este año anotando su primer gol durante un partido de exhibición haciendo su debut profesional con San Diego Loyal el 22 de mayo contra Lousville City FC.

"Nunca se sabe en el futbol hasta que se les da una oportunidad a los muchachos", dijo el entrenador en jefe Landon Donovan.

La victoria pone a San Diego nuevamente en empate por el segundo lugar de la clasificación en la división con Tacoma Defiance y con un punto de ventaja sobre Orange County SC, con quien jugarán en casa el sábado.

Este siguiente partido sin duda será el juego más importante hasta ahora de 2021 para ambos equipos.

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.