/ martes 20 de julio de 2021

ASC San Diego cae en primer partido de NISA

Sufrió goleada ante Magia Futbol Academy en Mission Bay Stadium

Tijuana.- ASC San Diego jugó su primero de tres partidos en la primera ronda del torneo NISA Independent Cup 2021, en el que cayó por marcador de 4-1 contra Magia Futbol Academy en Mission Bay Stadium.

El torneo en el cual 1904 FC decidió no participar, es una competencia regionalizada que ofrece a los clubes independientes profesionales y amateur una plataforma para jugar juntos en un escenario nacional, similar a la US Open Cup.

El partido comenzó con ASC SD mostrando un fuerte esfuerzo defensivo, frustrando intentos tempranos del lado visitante. Magia tomó la ventaja al minuto 23 gracias a una falta cometida dentro del área por el mediocampista Khadim Seye para el penalti.

El portero Kayden Kropf, juvenil de Albion SC, tomó la decisión correcta en la dirección del tiro, pero solo pudo poner la punta de los dedos al balón para el primer gol del equipo visitante.

El equipo casero salió fuerte en la segunda mitad con el delantero Alex Churness teniendo varios intentos que estuvieron cerca del arco. Desafortunadamente, la marea del partido estaba a punto de cambiar cuando al minuto 51.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

Magia se dirigía hacia la red de ASC para su segunda anotación. Los minutos 63 y 79 vieron dos más para el equipo visitante para el marcador final de 4-1.

El equipo de San Diego tiene dos oportunidades más en la primera ronda del torneo para recuperarse, empezando este miércoles otra vez en casa contra el subcampeón de la temporada pasada LA Force y seguido por un juego como visitante contra Chula Vista FC el sábado 24 de julio. El partido se puede ver en vivo por www.mycujoo.tv