/ viernes 23 de julio de 2021

ASC San Diego derrota al subcampeón LA Force

El equipo sandieguino venció por la mínima en el Mission Bay Stadium

En su segundo partido de la NISA Independent Cup 2021, ASC San Diego derrotó al subcampeón de la liga, LA Force, en el Mission Bay Stadium por marcador de 1-0.

ASC SD jugó de manera impresionante, tras haber mejorado desde su primer partido contra Magia Futbol Academy donde fueron goleados 4-1 para lograr lo mismo que logró 1904 FC el 7 de mayo cuando vencieron a sus rivales del norte por el mismo marcador.

San Diego salió caliente en la primera mitad contra LA Force creado oportunidades de anotar en varias ocasiones. Esa presión y nivel de juego se mantuvo durante todo el partido por parte de los locales, los cuales tomaron la ventaja al minuto 16 gracias al delantero Elvis Mensah.

Su compañero, Jon Krisjansson, envió un centro sobre el medio que Mensah pudo girar maravillosamente para vencer al arquero Kifi Cabrera.

ASC se lució de manera similar en la segunda mitad, no cesado en su juego intenso y teniendo al equipo visitante desequilibrado.

La mejor oportunidad para LA Force fue al minuto 60 en un tiro de esquina, pero la defensa de ASC estuvo al nivel, no permitiendo que su arco fuera comprometido.

El portero, Nate Levy, tuvo otra noche impresionante con varias intervenciones para mantener a su equipo con la ventaja. ASC pudo controlar el terreno de juego durante el resto del partido y el marcador con el marcador final por 1- 0 para ASC.

Al equipo de San Diego le queda un partido final en la primera ronda este sábado 24 de julio contra Chula Vista FC. Con una victoria, el equipo tiene buenas posibilidades de encabezar el grupo y pasar a la siguiente fase del torneo.