/ jueves 1 de julio de 2021

ASC San Diego empata con Golden State

Después de una victoria contundente sobre Temecula FC en su partido previo, ASC San Diego terminó empatado 1-1 contra FC Golden State en partido de la NPSL el miércoles por la noche en Mission Bay High School. La primera mitad transcurrió sin goles con FC Golden State teniendo un poco más de dominio en el campo.

El arquero del ASC SD, Nate Levy, tuvo un par de buenas paradas con el equipo casero teniendo una gran oportunidad segundos antes de que sonara el silbato para el descanso por parte del delantero Jeroen Meefout quien metió la cabeza en un tiro de esquina. Desafortunadamente fue sancionado por una falta y el gol fue anulado.

La segunda mitad se sintió como si los equipos hubieran subido en cuanto a nivel de energía con la intensidad incrementando bastante. No fue hasta el minuto 58 cuando finalmente terminó la sequía goleadora cuando el lado visitante anotó gracias a Jonathan Valle quien perforó la red desde 25 yardas venciendo a Levy.

Jeroen Meefout de ASC tuvo un par de intentos más para subir a su equipo al marcador pero sin éxito. Al igual que el defensor Adrian Reys, quien hizo un intento estelar al minuto 73 con un riflazo desde 35 yardas que se estrelló contra el travesaño.

Con menos de 10 minutos restantes en el partido, ASC SD finalmente pudo empatar gracias a Alex Churness quien convirtió su cabezazo Gracias a una jugada a balón parado. Venciendo al guardameta Alfredo Cortez para darle a su equipo el empate de 1-1.

El próximo partido de ASC SC es en casa el sábado 3 de julio a partir de las 6 pm contra Las Vegas FC seguido por una revancha contra FC Golden State el lunes 5 de julio.

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.