/ sábado 24 de agosto de 2019

Asisten 5 mil corredores al Serial Delegacional Tijuana 2019

La sexta etapa se llevará a cabo el 26 de septiembre en la dependencia de La Mesa

Marcos Romero

Tijuana.- Las principales calles de Playas de Tijuana se llenaron con la presencia de cerca de cinco mil corredores de la quinta etapa del Serial Delegacional Tijuana 2019.

En punto de las 07:30 horas se dio inicio con el evento pedestre de cinco kilómetros de distancia. La comunidad de runners emprendió camino desde la Plaza Monumental de Toros con dirección hacia el Parque México, para posteriormente ingresar hacia la zona de arena con un recorrido en dicho sector de 800 metros pi para volver a regresar al recinto taurino y completar el circuito.

Los ganadores absolutos de la competencia fueron el keniano Bernard Kibet Too, con un registro de 16’19”. Por parte de las damas Andrea Jarillo consiguió su quinto podio del serial con un tiempo de 19’37”.

A pesar de ser un evento matutino, el sol y la alta humedad fueron los principales obstáculos de la carrera. Sin embargo no fue suficiente para impedir que cruzaran la línea de meta.

El podio lo complementaron en la rama femenil Juana Cruz y Miriam Padilla, con tiempos respectivos de 21’37” y 21’51”. En la categoría varonil Eric Guillén llegó en segundo lugar (16’46”) para dejar en el tercer peldaño a Juan Salgado (17’12”) con casi 30 segundos de diferencia.

La sexta etapa del Serial Delegacional Atlético Tijuana 2019 se llevará a cabo el 26 de septiembre en la dependencia de La Mesa.

Cierre de playas por contaminación requiere un protocolo para evitar ingresos

Los letreros colocados por el municipio para notificar a la población no son una medida suficiente: Ayala.

Vecinos de Playas de Tijuana insisten en petición para moratoria de construcción de edificios verticales

Continúa sin avanzar en Sindicatura y con Cabildo, a más de tres años de que iniciaron con este proceso.

Autorizan prueba de ADN al cuerpo de Guillermo Sánchez Parra

La presidenta del colectivo comentó que tras la falta de pruebas fotográficas, carpeta de investigación y la entrega del cuerpo de la víctima, familiares exigieron una muestra de ADN.

Autoridades deben invertir en programas de atención a las adicciones

De qué sirve que digan que estamos en alerta por la posible utilización de xilacina vinculada al fentanilo, si no están anunciando inversiones importantes: Víctor Clark.

Tijuanenses demandan solucionar problemas de tráfico e inseguridad: Ruiz McFarland

Este jueves Ruiz McFarland realizó un recorrido por el mercado Hidalgo para saludar a los comerciantes y escuchar sus peticiones.