/ lunes 19 de agosto de 2019

Cae Chargers en casa ante Santos

Los “voltios” arrancaron su pretemporada con el pie izquierdo tras sufrir el descalabro 17-19

Argenis Jesús García Luna

Carson, California.- Chargers de Los Angeles cayeron ante los Santos de Nueva Orleans por marcador de 19-17, en el primer juego de la pretemporada.

El mariscal de campo Philip Rivers no jugó, por lo que Tyrod Taylor tuvo su segundo inicio de pretemporada. Taylor se fue con 7 pases completos de 10 intentos para 57 yardas con una intercepción.

Los Chargers llegaron a su yarda 46 en su primera serie ofensiva, pero después de no ganar terreno en tercera oportunidad, lo intentaron en cuarta, pero Justin Jackson fue derribado y perdió dos yardas y los voltios perdieron la posesión.

A finales del primer cuarto, el pase de Taylor fue interceptado por A.J. Klein, cuatro jugadas después, los Santos anotaron los primeros puntos del juego con un gol de campo de 33 yardas.

Jaylen Watkins tuvo una intercepción en el segundo cuarto en la yarda dos de los Chargers, desde ese punto, los electrizantes hilvanaron 10 jugadas en las que recorrieron 98 yardas para terminar con un touchdown de 24 yardas con pase de Cardale Jones al receptor Andre Patton.

En el segundo cuarto, la selección de primera ronda Jerry Tillery registró la primera captura de su carrera profesional. Esta fue la primera vez que Tillery jugó Charger después de no ver acción en el primer juego de pretemporada. La defensiva de los rayos mantuvo a los Santos en solo 76 yardas totales de ofensiva en la primera mitad.

Con tres segundos en el segundo cuarto, el corredor Troymaine Pope tomó una patada de despeje y la regresó 81 yardas para poner arriba 17-3 a los Chargers.

Nueva Orleans anotó los primeros puntos en la segunda mitad cuando el mariscal de campo Taysom Hill conectó con el receptor abierto Austin Carr para un touchdown de 27 yardas para recortar la ventaja de los Chargers, 17-10.

En el último cuarto, Denzel Perryman tuvo el segundo cambio de posesión en la zona roja de su equipo del día, cuando forzó un balón suelto del corredor Devine Ozigbo. El profundo Adarius Pickett lo recuperó para los Chargers.

Los Santos anotaron en el último cuarto Hill conectó con Ozigbo para un TD de una yarda. Sin embargo, su intento de conversión de dos puntos falló cuando Anthony Lanier irrumpió y capturó a Hill. Los voltios estaban arriba por un punto, 17-16, con 6:46 restantes en el juego.

Nueva Orleans tomó su primera ventaja desde el primer cuarto con un gol de campo de 28 yardas al final del cuarto para poner el marcador 19-17.

El próximo sábado a las 19:00 horas, los Chargers tendrán su segundo juego de pretemporada en casa contra los Halcones Marinos de Seattle.

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.