/ sábado 5 de enero de 2019

Clavadista entrenará con élite deportiva

Montserrat Gutiérrez viajó a la Ciudad de México para prepararse junto a los mejores atletas mexicanos. Indebc

Marcos Romero

Tijuana.- La clavadista bajacaliforniana Montserrat Gutiérrez Lavenant partió a la Ciudad de México para continuar su preparación con miras a competir este año en el selectivo que le permita obtener boleto para Juegos Panamericanos y en 2020 participar en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Antes de partir del aeropuerto de Tijuana a seguir con su proceso de preparación, dijo que como parte de la selección nacional entrena en instalaciones de la Comisión Nacional del Deporte, donde se preparan los mejores del país para competencias internacionales, por lo que aspira estar en la cúpula entre los clavados de México.

La joven saltadora dijo que compite en categoría Juvenil, pero no descartó también hacerlo en mayores de Primera Fuerza, pues ya ha estado participando en ese nivel y dijo estar orgullosa de buscar poner en alto el nombre de México y Baja California.

La clavadista tijuanense Gutiérrez Lavenant ha destacado en Olimpiada Nacional desde las categorías menores, y está dentro del selecto grupo que puede dar medallas en panamericanos y olímpicas en las pruebas de clavados en natación.

La seleccionada clavadista de Baja California, que se inició hace cinco años en el CAR de Tijuana, ha superado su calidad deportiva como fruto del entrenamiento en el Cemefor de CDMX, como una de las discípulas sobresalientes de Ma Jin, la prestigiada entrenadora china, que ha formado a medallistas olímpicas mexicanas.

Marcos Romero

Tijuana.- La clavadista bajacaliforniana Montserrat Gutiérrez Lavenant partió a la Ciudad de México para continuar su preparación con miras a competir este año en el selectivo que le permita obtener boleto para Juegos Panamericanos y en 2020 participar en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Antes de partir del aeropuerto de Tijuana a seguir con su proceso de preparación, dijo que como parte de la selección nacional entrena en instalaciones de la Comisión Nacional del Deporte, donde se preparan los mejores del país para competencias internacionales, por lo que aspira estar en la cúpula entre los clavados de México.

La joven saltadora dijo que compite en categoría Juvenil, pero no descartó también hacerlo en mayores de Primera Fuerza, pues ya ha estado participando en ese nivel y dijo estar orgullosa de buscar poner en alto el nombre de México y Baja California.

La clavadista tijuanense Gutiérrez Lavenant ha destacado en Olimpiada Nacional desde las categorías menores, y está dentro del selecto grupo que puede dar medallas en panamericanos y olímpicas en las pruebas de clavados en natación.

La seleccionada clavadista de Baja California, que se inició hace cinco años en el CAR de Tijuana, ha superado su calidad deportiva como fruto del entrenamiento en el Cemefor de CDMX, como una de las discípulas sobresalientes de Ma Jin, la prestigiada entrenadora china, que ha formado a medallistas olímpicas mexicanas.

Local

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Local

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Local

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Local

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Local

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.

Local

Emiten recomendaciones para el consumo de pescados y mariscos en Semana Santa

La Secretaría de Salud recomienda consumir pescados y mariscos de dos a tres veces por semana