/ lunes 13 de junio de 2022

Concluye con éxito Campeonato FIBA U18 Américas efectuado en Auditorio Zonkeys

El campeón de la competencia fue la Selección de Estados Unidos, que derrotó en la gran final a Brasil por marcador de 102 puntos a 60

Tijuana.- Con un rotundo éxito se realizó el Campeonato FIBA U18 Américas teniendo como escenario el Auditorio Zonkeys, tras 24 partidos y con la participación de las Selecciones Nacionales de Argentina, Brasil, Canadá, Ecuador, Estados Unidos, Puerto Rico, República Dominicana y, por supuesto, México.

El campeón de la competencia fue la Selección de Estados Unidos, que derrotó en la gran final a Brasil por marcador de 102 puntos a 60, con esto logró su 10ma medalla de oro en la historia del torneo y su sexta de forma consecutiva.

Cortesía | Comunicación Tijuana Zonkeys

El tercer lugar fue para Canadá, quien derrotó a Argentina con pizarra 81-57 efectuado también en el Auditorio Zonkeys.

El quinto lugar fue para Puerto Rico; el sexto para México; el séptimo para República Dominicana y el octavo para Ecuador.

Tras la realización del partido de la final, se efectuó la premiación donde se reveló la quinteta ideal del torneo, donde quedó: el estadounidense Cam Whitmore (seleccionado como el Jugador Más Valioso (MVP) del Campeonato FIBA Sub-18 de las Américas, junto con Dylan Bordón (Argentina), Vasean Allette (Canadá), Reynan Dos Santos (Brasil) y Kel’el Ware (Estados Unidos).

En la premiación estuvieron presentes el presidente de Tijuana Zonkeys, Rafael Carrillo; Christian Carrillo, CEO de Grupo ATISA; Mario Méndez, presidente de CONCABA; Rafael Omar Carrillo, de Grupo ATISA y Carlos Alves, director de FIBA.

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.