/ domingo 3 de noviembre de 2019

Dominan Chargers y pegan a Green Bay

Philip Rivers estuvo muy eficiente y el juego terrestre de los voltios fue impresionante

Argenis Jesús García Luna

Carson, California.- Los Chargers de Los Angeles derrotaron a los Empacadores de Green Bay por marcador de 26-11, dominándolos de principio a fin y limitándolos a sus oponentes a solo 184 yardas totales.

Los defensivos Joey Bosa y Melvin Ingram se combinaron para 3 capturas y 6 golpes al mariscal de campo y el pateador Michael Badgley hizo buenos 4 de 5 intentos de goles de campo en lo que su debut en la temporada.

Philip Rivers estuvo muy eficiente y el juego terrestre de los voltios fue impresionante, acumularon 59 yardas y dos touchdowns en 38 acarreos. Rivers terminó con 21 completos de 28 intentos para 294 yardas, con un índice de pasador de 108.3.

Para abrir el juego, los Chargers atraparon los primeros seis intentos de Rivers, avanzaron 84 yardas en 15 jugadas en una serie que culminó con un gol de campo de 29 yardas de Michael Badgley, el primero del pateador en la temporada desde que regresó de una lesión.

Badgley después convirtió goles de campo consecutivos de 40 yardas y 34 yardas, para que los rayos se fueran al descanso dominando 9-0 y limitando a los Packers a solo 50 yardas en la primera mitad, lo que significó la menor cantidad en el medio tiempo desde 2013.

Rivers terminó la primera mitad con 17 conexiones de 22 intentos para 212 yardas y una sólida calificación de pasador 108.7. Rodgers, por el contrario, se fue con 6 completos de 9 intentos para 35 yardas por aire.

Los Chargers armaron una serie que culminó con anotación de Melvin Gordon desde la yarda uno. Gordon terminó con 80 yardas por tierra en 20 acarreos y dos anotaciones.

Los rayos en ocho jugadas recorrieron 52 yardas para que Badgley lograra un cuarto gol de campo que le dio a Los Angeles ventaja de 12-0 en el tercer cuarto.

En el tercer cuarto, Mason Crosby puso a los Cheeseheads en el tablero con un gol de campo de 54 yardas.

Los rayos respondieron con una serie ofensiva de 75 yardas que terminó en el segundo touchdown de una yarda consecutivo del juego de Gordon.

Rodgers consiguió el único touchdown de Green Bay con un pase de 10 yardas a Jamaal Williams.

Los Chargers mejoran su marca a 4-5 y harán viajarán a Oakland para enfrentar el jueves por la noche los Raiders, sus acérrimos rivales de división que están con record de 4-4. El inicio está programado a las 5:20 p.m. hora de Tijuana.

Tras desaparición de Servicios Médicos Municipales trabajadoras sexuales reciben atención en otro sitio

Víctor Clark Alfaro opinó que el anterior modelo de atención médica debe ser modificado por un sistema gratuito, permanente y constante.

El libro, una ventana para conocer nuevos mundos

Ha ido cayendo el hábito de la lectura en las nuevas generaciones, que se ven atraídas por las redes sociales, de acuerdo con Jack Doron.

Elecciones 2024

“Lo que está en juego es democracia o dictadura”: Claudio X. González

Hacen un llamado a acudir a las urnas para alcanzar el 65%-70% de participación del padrón electoral.

Piden que IVA al 8% se plasme en la ley; temen contadores regreso al 16

Aún existe resistencia de parte de los legisladores y gobierno actual de no impulsar esta medida: Colegio de Contadores Públicos

Ellos son los 56 candidatos a la presidencia en los 7 municipios de Baja California

El domingo 2 de junio se llevará a cabo la jornada electoral, en donde se elegirá al presidente de la República, diputados locales y ayuntamientos

Qué hacer en Tijuana: 11 opciones para el fin de semana del 19 al 21 de abril

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de conciertos y eventos que no te puedes perder.