/ lunes 8 de julio de 2019

Emocionante victoria de Toros con cuatro HR

Los Astados se llevaron el tercer juego de la serie ante Pericos con cuadrangulares de Junior Lake, Ricky Álvarez, Leandro Castro y Niko Vázquez.

Marcos Romero.

Tijuana.- Toro que alcanza, gana. El equipo de Tijuana (50-25) vino de atrás y obtuvo la victoria (5-4) en el tercer juego de la serie a los Pericos de Puebla (40-35) con cuatro cuadrangulares poderosos para llevarse la serie ante los emplumados en el estadio Chevron.

El duelo fue parejo hasta que en la cuarta entrada los visitantes se fueron arriba en el juego para llevarse la victoria. En primera instancia el sencillo de Antonio Lamas impulsó la carrera de Danny Ortiz para el 2-1 parcial. Posteriormente la línea de Daniel Sánchez rumbo al jardín central les dio el pase a la caja registradora al propio Lamas y al antes mencionado Herlis Rodríguez para el 4-1 momentáneo.

Un rally de tres carreras con dos vuelacercas en la novena entrada le dio vida a los Toros. Primero el tijuanense Ricky Álvarez mandó a volar la pelota con jonrón solitario (19), pero instantes después el dominicano Leandro Castro conecto poderoso cuadrangular impulsor de la unidad del “Cochito” Cruz para empatar el juego a cuatro carreras por bando.

En la décima entrada, el taponero Jesús Pirela hizo su trabajo de forma sólida y mantuvo el marcador quieto.

La victoria llegó en el mismo periodo con el jonrón solitario de Niko Vázquez para amarrar la serie ante Pericos por marcador de 5-4

Local

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Local

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Local

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Local

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Local

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.