/ sábado 17 de abril de 2021

Gana 1904 FC su segundo partido de Legends Cup

La victoria los puede calificar automáticamente para la semifinal del torneo

Chula Vista.- Con un par de goles por parte del delantero César Romero al minuto 13 y 16, San Diego 1904 FC consiguió la victoria en su segundo partido de la Copa NISA Legends por marcador de 2-1 sobre los Maryland Bobcats FC.

El equipo liderado por el entrenador Alex Gontran estuvo sin los servicios de su jugador estrella Eder Arreola, pero aun así salió con los tres puntos colocándolos en una posición privilegiada para obtener uno de los tres primeros sembrados para los playoffs después de obtener un dramático empate contra Michigan Stars en su partido inaugural del torneo el 13 de abril.

La primera parte se vio empañada por duras faltas y cinco tarjetas amarillas emitidas entre ambas escuadras. El portero de 1904 FC, Misha Marson, tuvo una destacada actuación con muy buenas intervenciones durante el partido con la anotación de Maryland viniendo hasta el minuto 61 por cortesía de Bryan Argueta gracias a una falla defensiva.

El portero de Maryland Bobcats y exjugador de la selección nacional para la República de Sierra Leona,

Christian Caulker, fue expulsado al minuto 82 al recibir su segunda tarjeta amarilla. El mediocampista James Pele Sesay fue expulsado al minuto 90 haciendo que su equipo terminara el juego con nueve jugadores.

La victoria de 1904 FC los puede calificar automáticamente para la semifinal del torneo dependiendo del resultado entre Michigan Stars y Maryland Bobcats el lunes por la tarde.

En el otro encuentro de copa, el actual campeón de otoño NISA 2021, Detroit City FC, derrotó a Stumptown Athletic por un marcador de 2-0 y así puso un dominio en su grupo después de su empate ante el Cal United Strikers FC en el primer partido.

Local

Qué hacer en Tijuana: 11 opciones para el fin de semana del 19 al 21 de abril

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de conciertos y eventos que no te puedes perder.

Deportes

“Todos le vamos a Munguía”: Érik 'Terrible’ Morales

El histórico boxeador tijuanense recordó su etapa como entrenador de Jaime Munguía y no dudó en darle su apoyo previo a su pelea contra Saúl ‘Canelo’ Álvarez.

Policiaca

Explosión en Villa Fontana fue provocado al intentar encender un cigarro

De acuerdo a testigos, uno de los lesionados intentó prender un cigarrillo con un encendedor cuando las otras dos personas estaban instalando la mina de gas

Policiaca

Dejan cabeza humana con mensaje dirigida a funcionario de la FGE

El hallazgo se reportó durante la medianoche de este viernes, a altura de la colonia Los Santos

Elecciones 2024

“Lo que está en juego es democracia o dictadura”: Claudio X González

El llamado fue a acudir masivamente a las urnas, para alcanzar el 65-70% de participación del padrón electoral