/ miércoles 16 de mayo de 2018

Gana BC 4 oros en raquetbol

Yoshiro Sánchez, doble subcampeón en trampolín

Chihuahua.- Con cuatro medallas de oro, el raquetbol cerró su participación en la Olimpiada Nacional que se celebra en Chihuahua.

Las preseas se obtuvieron en la modalidad de singles con Delia Aguilar en la categoría 15-16 y Sebastián "Patata" Fernández en la 18-20, al igual que en la modalidad de dobles con Delia Aguilar y Victoria Orozco en la categoría 16-17 años.

También, subieron a la cima del podio Manuel Antonio Moncada y Guillermo de Jesús Ortega Sabido en la 16-17.

Por otra parte, la selección bajacaliforniana de baloncesto femenil categoría 2001-2002 obtuvo este miércoles su pase a la final de la Olimpiada Nacional tras derrotar en la semifinal a su similar de Chihuahua por 82-61.

Baja California tuvo como mejores anotadoras a Alejandra Arreola y Elisa Gómez, con 20 puntos cada una, mientras que Anneth Grijalba registró 15.

Las bajacalifornianas clasificaron invictas a la final y este jueves se medirán por la corona del certamen a su similar de Durango.

En la sede de Quintana Roo, Yoshiro Sánchez Landavazo, consiguió dos medallas de plata en la prueba de Trampolín de un metro, dentro de la competencia de clavados que se desarrolla en la ciudad de Chetumal.

Sánchez Landavazo terminó como subcampeón en la categoría grupo C varonil con 276 puntos. El campeón fue Rodolfo Vázquez Montaño, de Baja California Sur, con 304.75 y el tercer lugar para Kenny Zamudio Vega de Jalisco, con 268.45.

En los clavados con límite, Landavazo registró 165.80, mientras que el sudcaliforniano Rodolfo Vázquez registró 174.50 para quedar primero, y el yucateco Joaquín Rosado fue tercero con 158.85.

Constructores tijuanenses son víctimas de robo de maquinaria

Particularmente la maquinaria robada son retroexcavadoras, además de materiales como cemento y bloques de cemento.

“Falta mucho que los candidatos especifiquen más al sector empresarial, Pyme”: Coparmex Tijuana

Roberto Vega Solís señaló que los candidatos a la presidencia municipal de Tijuana han hablado principalmente de inseguridad y movilidad