/ domingo 19 de enero de 2020

Gana Serrano arranque de Bicicross 2020

Para los niños de 6 a 13 años de edad que no tengan bicicleta, el Imdet pondrá a disposición 28 a efecto tal que los niños puedan participar

Con el triunfo de Britney Serrano Ruiz en categoría 6-7 años inició el torneo Delegacional de Bicicross 2020 que organiza el Instituto Municipal del Deporte de Tijuana (Imdet) en pista que se implementó en un terreno baldío en el fraccionamiento Los Laureles.

“Una de las encomiendas del presidente municipal, Arturo González Cruz, es promover la activación física y a través de estos programas es la oportunidad ideal de alcanzar los objetivos que se trazaron. La participación en este arranque fue copiosa y dado el nivel que se mostró puedo adelantar que la final será muy pareja”, dijo la jefa del departamento popular, Ana González.

La subcampeona de la categoría 6-7 fue Alicia Juárez y el tercer lugar fue para Sophia Lucas; en categoría 8-9 ganó Yocelyn González seguida de Victoria Reyes y Cielo Abigail Castro, en 10-11 se impuso Paula Pérez, Fernanda Pérez y Liliana Medina.

De rama varonil el cuadro de honor lo integró en categoría 6-7 Andrés Ochoa, Alejandro de Jesús, y Diego Uriel, en 8-9 años Jesús Antonio Hernández, Mercado y Jasiel Félix, en 10-11 ganó Ramiro Hernández, Ángel Cisneros y Yurián Hernández.

A la final del torneo delegacional de bicicross 2020 calificarán campeón y subcampeón por categoría de un certamen en el que se compite en bicicleta rodada 20 que se desarrollará en la pista del Parque de la Amistad el 15 de febrero.

Bloqueos en carretera libre siguieron por segundo día consecutivo; ya afectaron la distribución de mercancías

Los manifestantes dicen que únicamente aceptarán cancelar la movilización si les ofrecen certeza jurídica.

“Se seguirán estableciendo mesas de diálogo cuando ellos estén dispuestos”, gobernadora sobre bloqueos y manifestaciones

Desde el pasado miércoles 17 de abril, 300 personas de Maclovio Rojas, Terrazas del Valle, La Morita y taxis rojo y negro, instalaron un plantón en las instalaciones del Instituto de Movilidad Sustentable (IMOS).

Por segunda elección consecutiva, personas con discapacidad visual contarán con boletas en Braille en BC

Una de las observaciones fue que los funcionarios no saben cómo manejar estas boletas: Generación Prisma.

Exhortan a centros nocturnos para cumplir con nuevas disposiciones de la ley de alcoholes: Canaco

Palombo Saucedo comentó que además de poder mantener el orden en los centros nocturnos en caso de algún incidente, las capacitaciones también ayudarán.

Viudas de Policías tijuanenses se volverán a manifestar, aseguran seguir sin atención médica

Niegan que haya sido restituido el servicio médico como lo declaró Fernando Sánchez González