/ lunes 30 de septiembre de 2019

Hila 1904 FC su segundo triunfo en feria de goles

San Diego se impuso en casa ante los Roots de Oakland en jornada de la NISA

Héctor Trujillo

San Diego.- 1904 FC ganó su segundo partido consecutivo después de vencer a los Oakland Roots por marcador de 4-3 el pasado sábado por la noche en el estadio SDCCU.

1904 FC abrió el marcador al minuto 25 cuando el centrocampista Billy Garton recibió un balón dentro del área gracias a un centro que fue desviado hacia el frente por el portero de Oakland.

Garton aprovechó la oportunidad con un fuerte disparo hacia la meta el cual encontró el fondo de la red para dar la ventaja a los sandieguinos de 1-0.

Después de una falta dura en el minuto 29, San Diego recibió un tiro libre desde aproximadamente 30 yardas de la portería. Nelson Flores Blanco dobló una hermosa bola alrededor de la pared defensiva de Oakland hacia la esquina posterior de la portería para el 2-0.

Después de que Oakland anotó en el minuto 31 para cortar la ventaja, San Diego respondió al minuto 45 cuando Ramírez Jr. recuperó el balón en la parte superior de la media cúpula de Oakland y con su tiro preciso le dio una ventaja de 3-1 a su equipo al medio tiempo.

Foto / @1904_FC

En el minuto 68 los Roots cortaron la ventaja a 3-2, pero en el 79', la defensa de Oakland provocó un tiro penal a favor de 1904 FC. Adonis Amaya fue quien, con un tiro vacilante hacia la esquina derecha que entró en la portería de Oakland, consiguió el cuarto y final gol para su equipo.

Los Roots anotaron un gol de descuento en el minuto 87 para cerrar el marcador final en favor del equipo local por 4-3.

San Diego 1904 FC sale a la carretera este miércoles 2 de octubre para una revancha contra California United Strikers FC, un equipo al que vencieron el 14 de septiembre.

El próximo partido en casa será el 2 de noviembre contra Los Ángeles Force y sirve como una oportunidad para vengarse después de caer ante ellos por marcador de 2-0 en duelo para abrir la temporada.

Elecciones 2024

Ellos son los 56 candidatos a la presidencia en los 7 municipios de Baja California

El domingo 2 de junio se llevará a cabo la jornada electoral, en donde se elegirá al presidente de la República, diputados locales y ayuntamientos

Qué hacer en Tijuana: 11 opciones para el fin de semana del 19 al 21 de abril

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de conciertos y eventos que no te puedes perder.

Deportes

“Todos le vamos a Munguía”: Érik 'Terrible’ Morales

El histórico boxeador tijuanense recordó su etapa como entrenador de Jaime Munguía y no dudó en darle su apoyo previo a su pelea contra Saúl ‘Canelo’ Álvarez.

Policiaca

Explosión en Villa Fontana fue provocado al intentar encender un cigarro

De acuerdo a testigos, uno de los lesionados intentó prender un cigarrillo con un encendedor cuando las otras dos personas estaban instalando la mina de gas

Policiaca

Dejan cabeza humana con mensaje dirigida a funcionario de la FGE

El hallazgo se reportó durante la medianoche de este viernes, a altura de la colonia Los Santos

“Lo que está en juego es democracia o dictadura”: Claudio X González

El llamado fue a acudir masivamente a las urnas, para alcanzar el 65-70% de participación del padrón electoral