/ lunes 20 de septiembre de 2021

La cuarta fue la vencida para San Diego Loyal

Con la victoria sobre Tacoma Defiance, el equipo de Landon Donovan tiene amplias posibilidades de playoffs

San Diego Loyal pudo derrotar a Tacoma Defiance en su cuarto y último partido de la temporada por marcador de 1-0 en el estadio Torero el domingo por la noche. Después de perder sus primeros tres encuentros de la temporada contra Tacoma, el equipo dirigido por el director técnico, Landon Donovan, consiguió la tan necesaria victoria que les da una gran oportunidad de llegar a los playoffs

Y que los puso en posesión solitaria del segundo lugar en la división.

El gol decisivo del partido llegó al minuto 31 cuando un tiro de esquina de San Diego Loyal encontró al defensor Josh Yaro, quien cabeceó el balón el cual se desvió en el hombro del jugador de Tacoma, Eric Kinzner, y encontró el fondo de la red.

Donovan hizo varios ajustes en la segunda mitad, cuando los visitantes comenzaron a presionar más para encontrar el gol del empate, ingresando al delantero Corey Hertzog por Tumi Moshobane para brindar otra alternativa en el contraataque.

Austin Guerrero tuvo otro excelente partido y con varias intervenciones oportunas para evitar que Tacoma anotara. Guerrero, quien reemplazó a Trey Muse hace varias semanas debido a una lesión, tuvo su segunda blanqueada consecutiva después de dejar a Oakland Roots sin anotación en su partido anterior.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

San Diego ahora tiene un breve descanso antes de su próximo partido de visita contra Oakland Roots el miércoles por la noche.

Como están las cosas ahora, San Diego Loyal tiene un 97% de posibilidad para llegar a la postemporada según el sitio web de estadísticas 538.com

Local

Hallan camioneta de ingeniero y ayudante desaparecidos; fue pintada de otro color: FGE

Además, localizaron las pertenencias de ambos trabajadores en otra zona, mencionó el fiscal central.

Local

Agentes de la FESC que detuvieron a estudiantes siguen activos pero bajo investigación

Los uniformados detuvieron a estudiantes de Medicina tras una persecución y se les acusa de “sembrar” un arma.

Local

Exploran vías para agilizar la contratación de migrantes en la industria

Se busca garantizar la estancia legal de los trabajadores de origen extranjero: ARITHAC

Local

Industriales de Otay solicitarán crédito a NADBank para reparar calles

No solo se beneficiaría a la industria, sino también a los comercios, escuelas y zonas residenciales de los alrededores

Deportes

Diego Cervantes ganó Plata en preolímpico de esgrima

El esgrimista logró el subcampeonato, mientras que la tijuanense Julieta Toledo, alcanzó la sexta posición de la competencia