/ miércoles 8 de enero de 2020

Los Bravos mandan en la Lijat

A partir del cuarto escalón se empieza a ampliar la brecha con los líderes del certamen.

Tijuana.- Los Bravos siguen su marchan como líderes en la tabla general del Campeonato Gilberto “Toro” Castañeda de la Liga de Beisbol Juvenil de Tijuana (Lijat). Con marca de 11 victorias, 10 derrotas y un empate, ocupan el lugar de honor del campeonato, pero les siguen de cerca los Red Sox con 12 triunfos, 10 descalabros y un par de juegos igualados, en la tercera posición se ubican los Reds con registro de 11-9-2.

Baja Gas and Oil está en cuarta posición con 12-8-4, en quinto lugar, están los Tomateros (13-8-5), seguido por Zorros (8-6-2), en el séptimo Los Astros (13-5-8) y los estudiantes de Cetys Universidad se ubican en el octavo casillero (11-4-7).

La parte baja de la tabla la componen los Potros (13-4-8) en la novena posición, Hotel Marea Vista (11-3-8), Cimarrones (11-3-8) y en el fondo del pelotón con cero victorias y 13 derrotas, Suterm.

Dura pelea por la punta de la LBAT

Panadería Santa Cruz busca la cima del campeonato Ismael “Maylo” Llerenas de la Liga de Beisbol Amateur de Tijuana (LBAT). Cuentan con un récord de siete victorias y solo un par de derrotas del certamen. Por el momento el líder es Royals con marca de ocho triunfos y un solo descalabro.

El standing del pasado fin de semana lo complementan en la tercera posición los campeones defensores, los Cardenales, con números de 6-3 y buscan no despegarse de la parte alta, en el cuarto puesto se ubican los Red Sox (6-4), quinto Cetys (5-3) y Vaqueros sexto en la fila suma una marca de 5-4.

En la zona baja se ubican los Toros (3-2) en el séptimo peldaño, los Atléticos ocupan el sitio ocho (2-6-1), los Galgos del Instituto Tecnológico de Tijuana (1-6-1) son los que se posicionan en el noveno casillero y los Corsarios aún no conocen el sabor de la victoria ya que están 0-9.

Policiaca

Dejan cabeza humana con mensaje dirigida a funcionario de la FGE

El hallazgo se reportó durante la medianoche de este viernes, a altura de la colonia Los Santos

Elecciones 2024

“Lo que está en juego es democracia o dictadura”: Claudio X González

El llamado fue a acudir masivamente a las urnas, para alcanzar el 65-70% de participación del padrón electoral