/ miércoles 27 de noviembre de 2019

Monarcas vence 3-1 a Xolos sub 20 en 4tos de final

El duelo de vuelta se jugará el próximo sábado 30 de noviembre en el Estadio Caliente

Morelia.- El equipo Sub20 del Club Tijuana inició la serie de 4tos de Final del Torneo Apertura 2019 en la Liga MX, con marcador en contra (3-1) después de jugarse los primeros 90 minutos este miércoles en la cancha anexa del Estadio Morelos.

El cuadro de Morelia sorprendió en los primeros compases del encuentro, y sobre el segundo minuto marcó el 1-0 a favor por conducto de Yeremi Vissuet. El primer tiempo fue ríspido y así se fueron al descanso.

En el arranque del segundo lapso, el equipo de Tijuana igualó el marcador 1-1 en un gol anotado por Noé Topete. Sin embargo, Monarcas se repuso y metió goles al 63' por medio de Vanexcel Padilla y al 72' en los botines de Orlando Botello.

La serie de 4tos de Final se definirá el próximo sábado 30 de Noviembre en el Estadio Caliente en el partido de Vuelta, el cual está programado para jugarse a las 21:00 horas. El acceso para este partido será libre a partir de las 20:00 horas.

Elecciones 2024

Ellos son los 56 candidatos a la presidencia en los 7 municipios de Baja California

El domingo 2 de junio se llevará a cabo la jornada electoral, en donde se elegirá al presidente de la República, diputados locales y ayuntamientos

Qué hacer en Tijuana: 11 opciones para el fin de semana del 19 al 21 de abril

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de conciertos y eventos que no te puedes perder.