/ miércoles 4 de marzo de 2020

Ozzie Ramos, el jugador de la semana en San Diego

El sábado se destaco cuando su equipo se llevó a casa un punto valioso contra Stumptown Athletic en el primer partido de la temporada regular

San Diego.- Si bien hubo otros posibles candidatos para la mención del Atleta de la Semana, por ejemplo, el defensor de San Diego Loyal, Joe Greenspan, o el compañero de Ramos en 1904 FC, Moe Espinoza, fue el exazteca de SDSU, Ozzie Ramos, quien destacó el sábado cuando su equipo se llevó a casa un punto valioso contra Stumptown Athletic en el primer partido de la temporada regular.

No solo juega como mediocampista y defensor y responsable del gol al minuto 82, sino que también evitó que se materializaran varias oportunidades de gol a favor del equipo local.

Previo al juego contra Stumptown Athletic, el nativo de Modesto, California, también jugó para el ASC San Diego de la Liga Nacional de Futbol Premier, ayudándoles a conquistar el título en la Región Oeste, así como la aparición en semifinales en los Playoffs de NPSL por primera vez en 2019.

En su segunda temporada con 1904 FC, Ramos espera aprovechar todas esas experiencias para ayudar a este equipo alcanzar la cima de NISA.

GOL DE LA SEMANA

Justo cuando parecía que el mediocampista Tate Robertson, del Stumptown Athletic, con su impecable gol de tiro libre de 25 yardas a menos de cuatro minutos de arranque de partido, sería el ganador; sin embargo, luego vino el mediocampista de San Diego Loyal, Charlie Adams, quien figurativamente dijo: "detengan mi cerveza".

En el minuto 30 de juego y a 30 yardas de distancia, Adams puso su pie izquierdo en acción al patear un misil absoluto en la esquina superior derecha de la portería de Reno 1868.

El portero no pudo hacer otra cosa más que admirar en el aire, mientras las cámaras grababan su valiente, pero fallido esfuerzo.

Su gol con SD Loyal sería ser el ganador, agregando uno más en la segunda mitad para darles la victoria 4-2 y cerrar así su pretemporada de manera perfecta.

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.