/ viernes 18 de mayo de 2018

Polémica victoria de Jair "Lupe" Pérez al someter a su contrincante, el tijuanense Jesús Blanco

Auditorio Municipal de Tijuana

Cuestión de minutos para que se abran las puertas en el Auditorio Municipal de Tijuana.

Noche de combate, Combate Américas: México vs El Mundo.

Estarán en la cartelera Marco "La Roca" Elpidio, Christian Quiñonez, Edgar Chairez y muchos otros peleadores latinos estarán encima del Octagono.

La primer pelea de la noche enfrenta a la mexicana Georgina Almeraz con récord de 3-1 contra la española Mireia García en su primer combate profesional.

La mexicana Georgina Almeraz se lleva la victoria en su primer combate como peleadora profesional. La decisión de los jueces fue dividida 30-27, 29-28 y 30-27 en favor de la chihuahuense.

De San Diego, California. Mike "DLT" de la Torre con récord de 14-8 y un empate se enfrenta a Rodrigo "Kazula" Vargas de la Ciudad de México con 9 victorias y 2 derrotas.

Con 18 segundos del primer asalto, se llevó la victoria el mexicano Rodrigo "kazula" Vargas llega a su victoria 10

Knock Out técnico a los 2:58 del primer periodo para Edgar "Pitbull" Chairez 4 victorias como profesional... las 4 las ha ganado por la vía del Cloroformo.

Christian Quiñonez se enfrenta al invicto Vinicius de Oliveira que tiene récord de 9-0, 8 ocasiones a knockeado a su oponente. .

Inician las peleas estelares de Combate Américas

Por recomendación del médico en turno, Christian "niño problema" Quiñonez se llevó la victoria a los 44 segundos del segundo round.

Vinicius De Oliveira conoció el sabor de la derrota por primera vez en su carrera.

El bajacaliforniano Kevin "Bad Ass" Amador se enfrenta al andino Eduardo "Cyborg" Mattias Torres, duelo pactado en la categoría de las 135 libras de peso.

El platillo fuerte de la noche

Marco Antonio "La Roca" Elpidio frente a Andres "The Bullet" Quintana. Pelea pactada a 3 rounds de 5 minutos de duración en la jaula de pelea.

Cómoda victoria del norteamericano Andres Quintana derrota por decisión unánime a Marco Elpidio. Dos jueces marcaron en sus tarjetas 29-28 y el juez Rochin 30-27. Todos en favor de "The Bullet" Quintana.

Victoria por sumisión de Daniel "D-Rod" Rodriguez sobre "bam bam" Velasco

En el tercer y último round de la contienda, el norteamericano Rodriguez agarro del cuello al mexicano Alex Velasco para acabar con la contienda en la jaula de pelea.

A los 4,15 minutos del primer round el referee finalizó el duelo antes de que Blanco se rindiera al estar atrapado en una llave.