/ martes 9 de julio de 2019

Premian campeones en IV Torneo Benito Juárez

Los equipos ganadores fueron premiados con trofeos y medallas en una ceremonia

Tijuana.- Con la celebración de las finales para los equipos de primaria y secundaria, este domingo llegó a su fin la actividad en la categoría infantil de la cuarta edición del torneo de voleibol Benito Juárez, competencia organizada por el Instituto Municipal del Deporte de Tijuana (Imdet) que tuvo como sede al gimnasio de la Unidad Deportiva Benito Juárez.

En esta oportunidad fue el turno de Tigres Josefa de alzar el cetro en la categoría Infantil Primarias, luego de imponerse en el duelo por el campeonato a Lobas Occidente, lo que implicó una mejora para el conjunto felino, ya que en la tercera edición de la competición habían logrado el título de Consolación. El podio fue completado por Linces de la Escuela Primaria Helen Keller.

Dentro de la categoría Infantil Secundarias el monarca fue Traviesas, que derrotó en la final a Cetis #58; el equipo campeón dejó en el camino a Cuervos, en cuartos de final, y a Wildcats en semifinales. Precisamente fue Wildcats el conjunto que se quedó con el tercer lugar del torneo.

Los equipos ganadores fueron premiados con trofeos y medallas en una ceremonia que tuvo lugar al término de las finales de primaria y secundaria, que fueron celebradas de manera simultánea en la duela del inmueble ubicado en la delegación Zona Centro, que fue acondicionado para albergar actividad en dos canchas.

En la cuarta edición del torneo de voleibol Benito Juárez participaron 10 equipos en la categoría Infantil Primarias y otros 10 en la Infantil Secundarias, con los mejores ocho logrando su clasificación a los playoffs. La categoría libre mantendrá la actividad en las semanas próximas, en tanto que la Infantil estará en pausa hasta el nuevo ciclo escolar.

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.