El equipo dirigido por Landon Donovan continúa su preparación de cara a la Temporada 2021

Héctor Trujillo | El Sol de Tijuana

· sábado 3 de abril de 2021

Fotos Cortesía @SanDiegoLoyal

Después de una victoria por marcador combinado de 9-1 en su partido anterior contra 1904 FC, San Diego Loyal no pudo salir victorioso contra New Mexico United, cayendo por marcador de 2-1 el sábado en Chula Vista.

El equipo visitante tomó la ventaja gracias a un gol del delantero Amando Moreno al minuto 27. Ambos equipos lucieron bien y crearon ocasiones de gol durante los primeros 45 minutos con San Diego Loyal comenzando la segunda mitad presionando el balón para encontrar el empate.

Será la función coestelar la de “Choko” Castillo ante “Blastrigger” Blasco. Cortesía | UWC

El director técnico, Landon Donovan, hizo sustituciones en la segunda mitad para ayudar al equipo a crear más oportunidades. Todo valió la pena cuando el mediocampista Charlie Adams hizo un pase perfecto al área que encontró la cabeza del defensa Grant Stoneman, quien anotó para empatar el partido al minuto 64.

Ninguno de los equipos cedió al ataque, ambos tratando de encontrar el gol de la victoria. Sin embargo, el gol decisivo vendría por cortesía del exjugador de San Diego State, Devon Sandoval, al minuto 86 con su remate que pudo pasar por los brazos extendidos del portero Trey Muse, dándole a su equipo la victoria de manera dramática por marcador de 2-1.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

Los dos equipos están programados para enfrentarse nuevamente durante la temporada regular el 17 de octubre en el Estadio Torero.

San Diego Loyal ahora va y juega su último partido de pretemporada el domingo 11 de abril contra los Seattle Sounders en Dignity Health Sports Park de Carson antes de abrir la temporada regular en como visitante contra el actual campeón de la conferencia oeste Phoenix Rising el 30 de abril.

¿BUSCAS O VENDES ALGO? ¡ANÚNCIALO EN CLASIFICADOS!