/ domingo 17 de octubre de 2021

San Diego Loyal logra clasificar a los playoffs

El equipo llegó a 47 puntos, mismos que le otorgan una ventaja de cuatro puntos sobre Orange County

Con un gol recibido a solo segundos de terminar el partido, San Diego Loyal empató de manera agonizante con New México United por marcador de 1-1 en el estadio Torero el domingo por la tarde.

San Diego Loyal abrió el marcador gracias a un cabezazo del mediocampista Douglas Martinez al minuto 61. con los tres puntos pareciendo inevitables para el equipo comandado por el director técnico, Landon Donovan.

Pero al minuto 94 el delantero, Ilija Ilić tomó ventaja ante una desatención por la defensa venciendo al portero Austin Guerrero. El empate vino después de que el equipo casero consiguiera su pase para la postemporada gracias a la derrota de Oakland Roots ante Orange County SC el sábado por la noche.

San Diego Loyal tuvo una impecable actuación por parte del portero Austin Guerrero, quien tuvo varias atajadas durante el partido, incluyendo una al minuto 82 donde Guerrero achicó de manera perfecta para desviar el balón a tiro de esquina.

Con el resultado, San Diego Loyal llegó a 47 puntos, mismos que le otorgan una ventaja de cuatro puntos sobre Orange County. Ambos equipos se enfrentan este miércoles por la tarde en el Championship Stadium de Irvine con los dos equipos buscando conseguir el segundo lugar de la división para poder recibir un partido como local en los playoffs.

San Diego cierra la temporada con un partido contra Oakland Roots en casa y un partido como visitante contra Sacramento Republic.