/ domingo 29 de agosto de 2021

San Diego Loyal pasa sobre Sacramento

El equipo de Landon Donovan sacó la victoria de forma convincente para ubicarse como sublíder

San Diego.- Con un gol de los recientemente adquiridos delanteros Oliver Larraz y Augustine Williams, San Diego Loyal ganó de manera convincente como visitante a Sacramento Republic por marcador de 3-1 el sábado por la noche.

El partido casi no se llevó a cabo por las condiciones climatológicas y la contaminación en el aire causados por los incendios en esa región de California.

Larraz, quien está cedido por el equipo Colorado Rapids de la MLS, abrió el marcador al minuto 3 cuando envió un tiro dentro del área que fue desviado por el defensor Dan Casey y venció al portero Tomas Gómez.

San Diego Loyal extendió la ventaja a dos goles al minuto 23 cuando el delantero Corey Hertzog le dio un pase perfecto a Williams dentro del área para que extendiera la ventaja a 2-0.

El mismo Williams agregó otro al minuto 29 cuando mandó un cabezazo desde cerca de la línea de meta tras un tiro de esquina del mediocampista Charlie Adams para la ventaja decisiva de 3-0. Williams llegó cedido procedente del LA Galaxy de la MLS la semana pasada.

"Fue grandioso. El comienzo fue genial”, dijo el director técnico Landon Donovan. “Un gran principio para este juego fue presionar y conseguir ese gol temprano, eso fue enorme. Augustine (Williams) fue fantástico. Hizo para lo que le trajimos aquí, que fue asustar a los equipos y hemos demostrado que cuando asustamos a los equipos y marcamos los goles, somos muy difíciles de vencer".

La única anotación del equipo casero fue al minuto 39 cuando se le cobró una falta muy dudosa dentro del área al mediocampista Miguel Ibarra que fue convertido por el penal del delantero Cameron Iwasa para el marcador final el 3-1.

"Gran victoria y esfuerzo de todo el equipo esta noche", dijo Williams. San Diego Loyal ahora se encuentra empatado en segundo lugar de la tabla de posiciones en la división con Orange County SC ambos en 30 puntos.

El equipo de Landon Donovan ahora se prepara para su siguiente partido este sábado contra LA Galaxy II en el Estadio Torero.