/ domingo 23 de mayo de 2021

San Diego Loyal sigue sin levantar

El equipo dirigido por Landon Donovan sufrió su cuarto revés consecutivo en la temporada

San Diego.- A pesar de un sensacional gol al final del juego por el mediocampista Jack Blake y una tarjeta roja para el entrenador Landon Donovan en los minutos finales, San Diego Loyal cayó por cuarta vez consecutiva para comenzar la temporada por marcador de 2-1 ante Louisville City FC en el Lynn Family Stadium el sábado por la noche. Louisville recibió un penal para terminar el primer tiempo cuando el árbitro dictaminó que Blake había cometido una falta contra el mediocampista Napo Matsoso en el área penal aunque este no tenía posesión del balón.

El portero de San Diego, Trey Muse, tuvo otra destacada actuación la cual incluyó poder detener el tiro penal del delantero Cameron Lancaster, pero el balón volvió en roberto a la pierna de Lancaster, quien metió un zurdazo en la red para su primer gol de la temporada.

Louisville (2-0-1) aumentó su ventaja a 2-0 en el minuto 88 cuando el delantero Kyle Greig cabeceó una volea en el área que le pegó de manera milagrosa en la pantorilla empujando el balón fuera del alcanze de Muse.

Ahora San Diego Loyal se prepara para su primer partido en casa este sábado 29 de mayo contra Las Vegas Lights FC en el Estadio Torero de USD.

Las Vegas también está buscando su primera victoria de la temporada y viene de ser goleado por marcador de 5-1 en su partido reciente contra Phoenix Rising.