/ lunes 9 de mayo de 2022

Se proclaman San Diego Sockers como monarcas

Alzaron la Copa Ron Newman tras vencer a los Florida Tropic en vibrante juego

Los San Diego Sockers cerraron otra temporada histórica con victoria de 4-3 sobre los Florida Tropics en el segundo partido de la final de la Major Arena Soccer League (MASL) el domingo por la tarde en el Pechanga Arena San Diego para llevarse su segunda Copa Ron Newman de manera consecutiva y el campeonato número 16.

Los Sockers se encontraron en esta posición después de una victoria de 6-3 en el primer juego el 2 de mayo en el RP Funding Center de Lakeland, Florida. San Diego empezó el segundo partido con el pie derecho gracias al mediocampista tijuanense, Brandon Escoto, quien anotó a solo 66 segundos de empezar el juego. Le siguió el delantero Tavoy Morgan solo dos minutos después para la ventaja de 2-0.

Justo cuando parecía que los visitantes iban a arrasar con el partido, Florida redujo la ventaja con 5:13 restantes en el primer cuarto y luego empató el juego 47 segundos después de iniciar el segundo cuarto.

Escoto volvería a ser importante para su equipo a poco más de dos minutos cuando le dio a los Sockers la ventaja de 3-2 con este siendo el marcador al iniciar al medio tiempo. El equipo local salió fuerte para empatar la segunda mitad volviendo a empatar el marcador a los 2:53 del tercer cuarto.

La anotación ganadora llegó cortesía del capitán y jugador más valioso de la finales, Kraig Chiles, al 6:19 del tercer cuarto. "Fue una dura batalla contra un oponente de calidad en Florida, pero nos mantuvimos unidos y nos aferramos a la victoria," dijo Chiles.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

Boris Pardo, quien recientemente fue honrado con el premio para el portero del año en MASL, tuvo otra actuación destacada al hacer varias atajadas importantes a lo largo del partido y manteniendo a Florida fuera sin goles durante los últimos 23:41 para preservar la victoria de los Sockers.

"Al final, solo fue defender, defender, defender para mantener el liderato, y pudimos hacerlo", dijo Pardo. El equipo terminó la temporada con un récord de 23-0-1 y ahora se mudará del Pechanga Arena San Diego a CaliFino Arena en Oceanside para la siguiente temporada una vez que el nuevo estadio esté listo.

Bloqueos en carretera libre siguieron por segundo día consecutivo; ya afectaron la distribución de mercancías

Los manifestantes dicen que únicamente aceptarán cancelar la movilización si les ofrecen certeza jurídica.

“Se seguirán estableciendo mesas de diálogo cuando ellos estén dispuestos”, gobernadora sobre bloqueos y manifestaciones

Desde el pasado miércoles 17 de abril, 300 personas de Maclovio Rojas, Terrazas del Valle, La Morita y taxis rojo y negro, instalaron un plantón en las instalaciones del Instituto de Movilidad Sustentable (IMOS).

Por segunda elección consecutiva, personas con discapacidad visual contarán con boletas en Braille en BC

Una de las observaciones fue que los funcionarios no saben cómo manejar estas boletas: Generación Prisma.

Exhortan a centros nocturnos para cumplir con nuevas disposiciones de la ley de alcoholes: Canaco

Palombo Saucedo comentó que además de poder mantener el orden en los centros nocturnos en caso de algún incidente, las capacitaciones también ayudarán.

Viudas de Policías tijuanenses se volverán a manifestar, aseguran seguir sin atención médica

Niegan que haya sido restituido el servicio médico como lo declaró Fernando Sánchez González