/ sábado 16 de octubre de 2021

Soles abre serie con victoria

El conjunto mexicalense venció (86-80) a Abejas de León, en la última serie como local de la fase regular en LNBP

Tijuana.- Los Soles de Mexicali se mantienen en la cima de la Zona Oeste en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Los cachanillas vencieron (86-80) a Abejas de León, en el primer juego de la última serie como local de la fase regular.

El primer cuarto del encuentro fue una exhibición de defensivas sólidas e intensas en la duela del Gimnasio Academia Zonkeys. Soles y Abejas sólo lograron conseguir 15 y 18 unidades, respectivamente.

El tiempo siguió su curso y las ofensivas fueron tomando ritmo. Joseph Lawson cargó con el ataque de Mexicali para recortar la distancia a sólo un punto (38-39) en la pizarra.

En el medio tiempo, el coach de Soles, Iván Déniz, ajustó su quinteta y revolucionó el encuentro para tomar la delantera rápidamente. El tercer cuarto finalizó siete puntos (63-56) encima en el marcador.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

Los últimos minutos del encuentro fue un duelo de estrategias que ganó Deniz. La defensa intensa de Mexicali aseguró la victoria de los cachanillas.

El elemento ofensivo más destacado de Soles fue Joseph Lawson, con 21 puntos, tres rebotes y cuatro asistencias en la duela.

Del conjunto de León, Darrin Dorsey sumó 19 unidades, cuatro rebotes y seis asistencias.

Este domingo 17 de octubre en el Auditorio Academia Zonkeys se jugará el segundo juego de la serie y último como local en la fase regular, en punto de las 16:00 horas.

PUNTAJE

1er. 2do. 3ro. 4to.

Soles de Mexicali. 15 23 25 23

Abejas de León. 18 21 17 24

PUNTAJE

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.