/ sábado 9 de octubre de 2021

Soles de Mexicali se quedan con el Clásico Nacional

El equipo Cachanilla doblegó (89-79) a Halcones de Xalapa en el cierre de la serie

Tijuana.- Soles de Mexicali hilaron su sexta victoria consecutiva en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP). Derrotaron (89-79) de nueva cuenta a Halcones de Xapala en el Clásico Nacional.

A diferencia del primer encuentro de la serie, la quinteta veracruzana fue de menos a más. Llegaron a colocarse 23 puntos abajo en la pizarra, pero recortaron el margen de diferencia a nueve unidades en el último cuarto para exigir al máximo al equipo local.

Los Soles lograron contener el ataque de Xalapa en los últimos minutos del encuentro. La defensiva local se mantuvo firme, como la buena racha que liga el equipo de Mexicali.

El capitán de Soles, Lucas Martínez, fue el elemento más destacado de los Cachanillas. Contribuyó con 21 puntos, seis rebotes y una asistencia en la victoria de su equipo.

Del bando de Xalapa, Ishmael Lane, consiguió un doble con sus 19 unidades y 10 rebotes en el encuentro, además de una asistencia.

El siguiente compromiso de Soles en el Auditorio Academia Zonkeys será el sábado 16 y domingo 17 de octubre ante Abejas de León, en duelo que podría definir al líder de la Zona Este.

1er. 2do. 3er. 4to.

Soles de Mexicali 27 23 19 20

Halcones de Xalapa 14 16 26 23

Local

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Local

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Local

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Local

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Local

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.