/ sábado 15 de mayo de 2021

Sufre San Diego Loyal su tercera derrota al hilo

Esta vez, el cuadro de Landon Donovan cayó ante el Tacoma Defiance por una marcador de 3-1

A pesar de dominar las estadísticas y crear las mejores oportunidades, particularmente en la primera mitad, San Diego Loyal perdió su tercer partido de manera consecutiva para abrir la temporada, esta vez ante Tacoma Defiance por una marcador de 3-1 el jueves por la noche en el Cheney Stadium.

Parecía que San Diego Loyal había tomado la ventaja al minuto 31 después de que el delantero Ben Spencer anotara, pero el gol fue anulado debido a un fuera de juego. En el minuto 35, Spencer impactó el travesaño con un cabezazo, y el mediocampista Alejandro Guido, minutos después, tuvo dos oportunidades de anotar al 37' y 41', pero los rápidos reflejos del portero de Tacoma, Christian Herrera, mantuvieron a San Diego fuera del marcador.

El equipo casero aprovecharía las oportunidades perdidas gracias a un disparo con mucha jiribilla desde fuera del área por el mediocampista Carlos Anguiano.

San Diego Loyal empezó fuerte la segunda mitad, recuperando varios balónes disputados, uno de las cuales se convirtió en el gol del empate al minuto 51 cortesía del defensor Jack Metcalf. Metcalf aprovechó un rebote de un tiro desviado por Herrera para colocar el balón en la red.

Parecía que San Diego Loyal saldría con el triunfo luego de continuar con el mismo nivel de presión que ejercieron en la primera mitad, eso fue hasta que el defensa Alex Villanueva envió un pase perfecto que encontró el pie derecho del delantero Alec Díaz para darle a Tacom la ventaja de nuevo.

Díaz tendría otra oportunidad de extender la ventaja solo un minuto después gracias a una clara oportunidad de escapada, pero los rápidos reflejos del portero Trey Muse llegaron al rescate para mantener a su equipo a solo un gol de desventaja.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

Tacoma, eventualmente, terminaría con las aspiraciones del equipo comandado por Landon Donovan en otra oportunidad de escapada gracias al delantero Ray Serrano, tras un bello pase a su compañero Danny Robles, quien lo siguió por su izquierda durante todo el recorrido, para hacer el marcador final 3-1 al minuto 93.

San Diego Loyal ahora tiene que reagruparse y encontrar la manera de obtener al menos un punto, pero preferiblemente una victoria, como visitante en su próximo partido contra el poderoso Louisville City FC el 22 de mayo antes de su primer partido en casa de la temporada, el 29 de mayo contra Las Vegas Lights FC.

Tras desaparición de Servicios Médicos Municipales trabajadoras sexuales reciben atención en otro sitio

Víctor Clark Alfaro opinó que el anterior modelo de atención médica debe ser modificado por un sistema gratuito, permanente y constante.

El libro, una ventana para conocer nuevos mundos

Ha ido cayendo el hábito de la lectura en las nuevas generaciones, que se ven atraídas por las redes sociales, de acuerdo con Jack Doron.

Elecciones 2024

“Lo que está en juego es democracia o dictadura”: Claudio X. González

Hacen un llamado a acudir a las urnas para alcanzar el 65%-70% de participación del padrón electoral.

Piden que IVA al 8% se plasme en la ley; temen contadores regreso al 16

Aún existe resistencia de parte de los legisladores y gobierno actual de no impulsar esta medida: Colegio de Contadores Públicos

Ellos son los 56 candidatos a la presidencia en los 7 municipios de Baja California

El domingo 2 de junio se llevará a cabo la jornada electoral, en donde se elegirá al presidente de la República, diputados locales y ayuntamientos

Qué hacer en Tijuana: 11 opciones para el fin de semana del 19 al 21 de abril

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de conciertos y eventos que no te puedes perder.