Un empate con sabor a derrota para Xolos

El partido de vuelta de los cuartos de final se va a desarrollar en las instalaciones de Verde Valle, en Guadalajara, el próximo sábado 1 de diciembre a las 10:00 horas

· viernes 30 de noviembre de 2018

Marcos Romero

Tijuana.- En la ronda de los cuartos de final de la Liga MX Sub 20, los Xoloitzcuintles de Tijuana recibieron en el partido de ida a su similar de las Chivas en partido dominado mayormente por el cuadro tapatío, pero que al final dejó un marcador final igualado a un gol que beneficia a Guadalajara por la anotación de visitante. Edson Torres adelantó al “Rebaño Sagrado”; el empate lo colocó por la vía penal el delantero Daniel López.

Desde la primera mitad, la escuadra visitante empezó a arrinconar a los “canes aztecas”, sin embargo, sin intervenciones relevantes al marcador del guardameta seleccionado nacional Sub 20, Carlos Higuera.

Para la segunda mitad el Club Deportivo Guadalajara se fue arriba en el marcador con el tanto del canterano Edson Torres a los 66 minutos de tiempo corrido, no obstante, la respuesta Xoloitzcuintle sería inmediata con el gol de Daniel López, el sexto en el campeonato para el atacante en siete partidos enfundado en la playera 27 rojinegra.

Los últimos 20 minutos del cotejo, Franky Oviedo le pedía a sus pupilos tratar de manejar el balón a lo ancho del campo para tratar de retener el esférico, pero la fuerte presión de Chivas orillaba a los futbolistas locales a despejar la pelota, aunque el marcador no volvería a sufrir ninguna modificación.