/ lunes 20 de septiembre de 2021

Vaqueros “apagó” la fiesta de los Chargers

Los balones perdidos y las banderas de castigos en contra, terminaron por pasarle factura al equipo del rayo

Dan Prescott dirigió una serie ofensiva de 11 jugadas en las que consiguió 56 yardas y que culminó con un gol de campo de 56 yardas de Greg Zuerlein para que Vaqueros de Dallas derrotaran a Chargers Los Ángeles por marcador 20-17 en la tarde de este domingo.

Dallas venía de perder su primer juego y pudo sobreponerse de perder a 5 de sus titulares del primer partido y consiguieron ser los aguafiestas del primer juego de los Chargers con presencia de fanáticos locales en el SoFi Stadium.

Chargers logró 300 yardas por décima ocasión Justin Herbert en los controles, sin embargo, los balones perdidos y las banderas de castigos en contra, terminaron por pasarle factura al equipo del rayo. Los Ángeles fue penalizado 12 veces para perder 99 yardas y le fueron anulados dos touchdowns.

El pase de touchdown de 37 yardas de Herbert al receptor Donald Parham fue invalidado cuando a Jared Cook le tiraron bandera por sujetar. Tres jugadas más tarde, Herbert fue interceptado en las diagonales.

En el último cuarto, un movimiento ilegal le quitó una anotación de 2 yardas a Jared Cook. Los voltios solo sacaron tres puntos en la serie producto del tercer gol de campo de Vizcaíno y que sirvió para empatar el juego a 17 puntos.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

Justin Herbert terminó el cotejo con 31 pases completos en 41 intentos, 338 yardas, un touchdown y 2 intercepciones.

En los inicios de segundo cuarto Vaqueros tenía una ventaja de 14-3 con touchdowns de Pollard y Elliott. Los rayos se acercaron a un gol de campo con una anotación de 12 yardas de Mike Williams quien en la misma serie había puesto el ovoide en la zona roja con una recepción de 27 yardas. Después del TD de Williams hizo la conversión de 2 puntos con acarreo de Austin Ekeler.

El pateador Tristán Vizcaíno consiguió empatar el encuentro a 14 con un gol de campo de 32 yardas en tercer cuarto. Vizcaíno tuvo la oportunidad de empatar al final de la primera mitad, pero su intento de 44 yardas golpeó el poste.

Con la derrota, Chargers pone su marca en 1-1 y la próxima semana viajará a Kansas City para enfrentar a Jefes actuales campeones de la Conferencia Americana.

Local

Tras desaparición de Servicios Médicos Municipales trabajadoras sexuales reciben atención en otro sitio

Víctor Clark Alfaro opinó que el anterior modelo de atención médica debe ser modificado por un sistema gratuito, permanente y constante.

Local

El libro, una ventana para conocer nuevos mundos

Ha ido cayendo el hábito de la lectura en las nuevas generaciones, que se ven atraídas por las redes sociales, de acuerdo con Jack Doron.

Elecciones 2024

“Lo que está en juego es democracia o dictadura”: Claudio X. González

Hacen un llamado a acudir a las urnas para alcanzar el 65%-70% de participación del padrón electoral.

Local

Piden que IVA al 8% se plasme en la ley; temen contadores regreso al 16

Aún existe resistencia de parte de los legisladores y gobierno actual de no impulsar esta medida: Colegio de Contadores Públicos

Ellos son los 56 candidatos a la presidencia en los 7 municipios de Baja California

El domingo 2 de junio se llevará a cabo la jornada electoral, en donde se elegirá al presidente de la República, diputados locales y ayuntamientos