/ martes 23 de abril de 2019

Xoloitzcuintle, campeona en Dallas Cup con México

La jugadora rojinegra María Ximena Santeliz obtuvo el campeonato de la Copa Internacional Dallas Girls 2019, con paso invicto de la delegación mexicana

Marcos Romero

Dallas.- La Selección Nacional Mexicana Sub 15 se proclamó campeona de la “Copa Internacional Dallas Girls 2019” al vencer en la final a la escuadra de Solar ECNL por la mínima diferencia (0-1).

En la plantilla juvenil del equipo “tricolor” figuró la jugadora de las Fuerzas Básicas del Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente, María Ximena Santeliz, quien fue seleccionada por la directora técnica Ana Laura Galindo Domínguez; Joselin Muñoz, también jugadora del cuadro tijuanense, fue parte del proceso que realizó el equipo mexicano, sin embargo, no pudo acudir al certamen por falta de visa.

La delegación mexicana obtuvo el trofeo con un paso invicto de cinco triunfos y un solo empate en los seis cotejos que disputaron en la Unión Americana. Además, se consolidaron como la mejor defensiva del torneo femenil al solo conceder dos anotaciones.

México avanzó de la fase de grupos como líder con siete puntos, al vencer a Lady Lobos Rush Premier (2-1) y a Solar Rodríguez FDL (2-0), además de un empate a cero tantos contra Lonestar 04G Red.

En cuartos de final fueron el único equipo extranjero en avanzar a la siguiente etapa del campeonato al superar a Dallas Texans. Ya en semifinales eliminaron a Feeters ECNL (1-2) para acceder a la final del certamen juvenil y levantar el título.

La campeona goleadora del certamen fue la jugadora de Tuzos de Pachuca, Alice Soto, con seis anotaciones en siete partidos.

Marcos Romero

Dallas.- La Selección Nacional Mexicana Sub 15 se proclamó campeona de la “Copa Internacional Dallas Girls 2019” al vencer en la final a la escuadra de Solar ECNL por la mínima diferencia (0-1).

En la plantilla juvenil del equipo “tricolor” figuró la jugadora de las Fuerzas Básicas del Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente, María Ximena Santeliz, quien fue seleccionada por la directora técnica Ana Laura Galindo Domínguez; Joselin Muñoz, también jugadora del cuadro tijuanense, fue parte del proceso que realizó el equipo mexicano, sin embargo, no pudo acudir al certamen por falta de visa.

La delegación mexicana obtuvo el trofeo con un paso invicto de cinco triunfos y un solo empate en los seis cotejos que disputaron en la Unión Americana. Además, se consolidaron como la mejor defensiva del torneo femenil al solo conceder dos anotaciones.

México avanzó de la fase de grupos como líder con siete puntos, al vencer a Lady Lobos Rush Premier (2-1) y a Solar Rodríguez FDL (2-0), además de un empate a cero tantos contra Lonestar 04G Red.

En cuartos de final fueron el único equipo extranjero en avanzar a la siguiente etapa del campeonato al superar a Dallas Texans. Ya en semifinales eliminaron a Feeters ECNL (1-2) para acceder a la final del certamen juvenil y levantar el título.

La campeona goleadora del certamen fue la jugadora de Tuzos de Pachuca, Alice Soto, con seis anotaciones en siete partidos.

Local

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Local

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Local

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Local

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Local

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.

Local

Emiten recomendaciones para el consumo de pescados y mariscos en Semana Santa

La Secretaría de Salud recomienda consumir pescados y mariscos de dos a tres veces por semana