/ lunes 4 de noviembre de 2019

Xolos cae en Juárez y se queda al filo de Liguilla

Bravos goleó como local a los “canes aztecas” que se mantienen dentro de los ocho primeros

Ciudad Juárez.- El Club Tijuana finalizó con el marcador en contra (3-0) ante el FC Juárez en la Fecha 17 de la LIGA MX-Apertura 2019, tras el encuentro disputado este domingo en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Tras un arranque muy parejo por ambas escuadras, Bravos tomó la delantera al minuto 43' por conducto de un penal, el cual fue cobrado por Diego Rolan para el 1-0 antes de ir al descanso.

En el complemento, el equipo de Juárez anotó al 50' el 2-0 parcial por medio de Leandro Carrijo y el 3-0 definitivo vino al 57' con gol de Jefferson Intriago.

Con este resultado, el equipo Xoloitzcuintle se mantiene con 24 puntos en zona de Liguilla a dos fechas del cierre del rol regular.

Tras una semana fuera de casa, los Canes Aztecas retornarán a la Frontera de Tijuana, donde prepararán el siguiente compromiso de la LIGA MX, en el que recibirán la visita de Rayados de Monterrey en la Fecha 18 del Apertura 2019 en la cancha del Estadio Caliente.

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.