/ jueves 14 de junio de 2018

Xolos realiza arduo trabajo de pretemporada en Mazatlán

Mazatlán.- El Club Xoloitzcuintles continúa en este puerto el trabajo de pretemporada, en la que se busca cumplir los objetivos físico, táctico, técnico y emocional y llegar con el mejor a ánimo al próximo torneo.

En el staff de trabajo está a la cabeza, el director técnico Diego Cocca, y continuarán en este lugar hasta el 22 de junio y de los amistosos ya programados tienen un juego contra Monarcas Morelia el 11 de julio en Sacramento, California.

Fotos cortesía


Foto cortesía


Mazatlán.- El Club Xoloitzcuintles continúa en este puerto el trabajo de pretemporada, en la que se busca cumplir los objetivos físico, táctico, técnico y emocional y llegar con el mejor a ánimo al próximo torneo.

En el staff de trabajo está a la cabeza, el director técnico Diego Cocca, y continuarán en este lugar hasta el 22 de junio y de los amistosos ya programados tienen un juego contra Monarcas Morelia el 11 de julio en Sacramento, California.

Fotos cortesía


Foto cortesía


Local

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Local

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Local

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Local

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Local

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.

Local

Emiten recomendaciones para el consumo de pescados y mariscos en Semana Santa

La Secretaría de Salud recomienda consumir pescados y mariscos de dos a tres veces por semana