/ miércoles 15 de mayo de 2019

Zonkeys deja ir la ventaja ante Venados

El equipo tijuanense cayó en el primer juego de la serie ante Mazatlán por marcador de 69-76. Zonkeys recibieron 29 puntos en el último cuarto

Marcos Romero

Tijuana.- Los Zonkeys de Tijuana cayeron en el primer juego de las serie ante Venados de Mazatlán por pizarra final de 69-76. Los locales ligaron su tercera derrota ante el equipo sinaloense en la presente temporada 2019 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa).

La quinteta “burro-cebra” inició el duelo con una ventaja de hasta cinco unidades en la mitad del primer cuarto; sin embargo, la escuadra visitante redujo la disparidad hasta empatar el marcador en al menos un par de ocasiones hasta ponerse arriba en la pizarra en la última jugada del periodo con un disparo de tres puntos del capitán Akeem Scott (18-19).

Para el segundo cuarto, ingresó el refuerzo de los Zonkeys procedente de la Liga de Chihuahua, el botador Brandon Heredia, quien fue parte de la escuadra tijuanense en la temporada pasada en la que levantaron el trofeo de la Cibacopa por tercera ocasión en su historia.

Los instantes previos al medio tiempo, Tijuana empezó a despegarse en la duela del Auditorio Municipal, y en el tercer tiempo, los “burros-cebras”, de la mano de DeAngelo Williams y Greg Smith, llegaron a tomar una ventaja de hasta 16 puntos. El penúltimo cuarto finalizó 59-47 en favor de los locales.

Mazatlán vino de atrás y se llevaron la victoria en el encuentro al cerrar con firmeza el juego. Los Venados, a base de un trabajo sólido a la defensa, aunado con una deficiencia en el ataque de Zonkeys, lograron remontar una desventaja de 12 puntos en el último cuarto y obtuvieron la victoria 69-76.

Local

Autoridades deben invertir en programas de atención a las adicciones

De qué sirve que digan que estamos en alerta por la posible utilización de xilacina vinculada al fentanilo, si no están anunciando inversiones importantes: Víctor Clark.

Policiaca

Matan a director de hospital en Tijuana; hieren a guardia de seguridad

El hombre de 65 años fue ejecutado cuando se encontraba en el estacionamiento del nosocomio

Local

Debe cerrarse acceso a las playas de Tijuana, no solo poner letreros de advertencia

Los letreros colocados por el municipio para notificar a la población no son una medida suficiente: Ayala.

Local

¿Quién era Jorge Verdín? exintegrante de Nortec Collective que perdió la lucha contra el cáncer

El pasado miércoles 17 de abril se dio a conocer el sensible fallecimiento del músico; aquí recordamos un poco de su trayectoria.

Deportes

Rendirán homenaje al ‘Terrible’ Morales en TJ

Fundación Mi Chante organizará la cuarta edición del certamen de golf, en reconocimiento a la trayectoria del cuatro veces campeón del mundo Érik Morales.