/ jueves 27 de septiembre de 2018

#DATA | El turismo mundial, la industria sin chimeneas

La región con el mayor crecimiento está siendo África en cuanto a arribos y Medio Oriente en cuanto a derrama económica

Hoy se celebra el Día Mundial del Turismo. El año pasado representó uno de crecimiento y salud para la industria del turismo en todo el mundo. Según la Organización Mundial del Turismo, la industria dejó una derrama de mil 340 billones de dólares, de la cual 40% se queda en países europeos. La región con el mayor crecimiento está siendo África en cuanto a arribos y Medio Oriente en cuanto a derrama económica.

Hoy se celebra el Día Mundial del Turismo. El año pasado representó uno de crecimiento y salud para la industria del turismo en todo el mundo. Según la Organización Mundial del Turismo, la industria dejó una derrama de mil 340 billones de dólares, de la cual 40% se queda en países europeos. La región con el mayor crecimiento está siendo África en cuanto a arribos y Medio Oriente en cuanto a derrama económica.

Local

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Local

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Local

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Local

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Local

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.

Local

Emiten recomendaciones para el consumo de pescados y mariscos en Semana Santa

La Secretaría de Salud recomienda consumir pescados y mariscos de dos a tres veces por semana