/ viernes 7 de enero de 2022

Diego Andrade y Germán Fajardo crean grandes proyectos

Demuestran que la amistad vence cualquier obstáculo

Los regiomontanos Diego Andrade y Germán Fajardo unen su talento culinario para emprender con el concepto Monks of Munch, el cual llega para mostrar al mundo los platillos de una manera única, pero también lleva consigo el mensaje de hacer lo que nos gusta y de que los sueños se cumplen entre buenos amigos.

Diego Andrade y Germán Fajardo, originarios de Monterrey, México, siempre estuvieron interesados en la comida. Desde pequeños han estado involucrados con el ambiente, por lo que, tras conocerse y convivir juntos, decidieron abrirse paso mediante las plataformas digitales para compartir sus recetas con la gente. “Durante 2016 viviendo juntos en Munich nos dimos cuenta que compartimos un gusto en común por la comida. La vida nos llevó por distintos caminos. A finales de diciembre de 2020 decidimos que era momento de perseguir nuestros sueños. A inicios de 2021 grabamos nuestros primeros videos y en febrero se lanzó oficialmente nuestra aventura”, detalló Diego.

Cortesía | @monksofmunch

Más que un proyecto personal, es una forma de inspirar a las personas a atreverse a hacer lo que les gusta. Puesto que no es fácil aventurarse, estos dos jóvenes quieren demostrar lo valioso que es crear y compartir un talento con los demás. “Con Monks of Munch queremos compartir la creatividad en nuestra audiencia. Presentar una perspectiva diferente y divertida con los platillos que todos conocemos y amamos. Queremos ayudar y hacer un cambio en la vida de las personas; pero, sobre todo, buscar expandir el mensaje de que los sueños se cumplen”, declaró Germán.

Cortesía | @monksofmunch

Monks of Munch es una comunidad creada como un punto de reunión para las personas que buscan experimentar, innovar y crear platillos para degustar. Los regiomontanos consideran que el universo de la comida es tan extenso y la cantidad de combinaciones infinitas, que por ello consideran que es necesario explotar todas las posibilidades para hacer de un platillo, algo totalmente diferente.

Actualmente, Diego y Germán se encuentran concentrados en el lanzamiento de lo que será su página web, donde podrán encontrar recetas, videos, blog y nuestra Monk Store. Este último tiene por objetivo impulsar su primera línea de ropa.

Los regiomontanos Diego Andrade y Germán Fajardo unen su talento culinario para emprender con el concepto Monks of Munch, el cual llega para mostrar al mundo los platillos de una manera única, pero también lleva consigo el mensaje de hacer lo que nos gusta y de que los sueños se cumplen entre buenos amigos.

Diego Andrade y Germán Fajardo, originarios de Monterrey, México, siempre estuvieron interesados en la comida. Desde pequeños han estado involucrados con el ambiente, por lo que, tras conocerse y convivir juntos, decidieron abrirse paso mediante las plataformas digitales para compartir sus recetas con la gente. “Durante 2016 viviendo juntos en Munich nos dimos cuenta que compartimos un gusto en común por la comida. La vida nos llevó por distintos caminos. A finales de diciembre de 2020 decidimos que era momento de perseguir nuestros sueños. A inicios de 2021 grabamos nuestros primeros videos y en febrero se lanzó oficialmente nuestra aventura”, detalló Diego.

Cortesía | @monksofmunch

Más que un proyecto personal, es una forma de inspirar a las personas a atreverse a hacer lo que les gusta. Puesto que no es fácil aventurarse, estos dos jóvenes quieren demostrar lo valioso que es crear y compartir un talento con los demás. “Con Monks of Munch queremos compartir la creatividad en nuestra audiencia. Presentar una perspectiva diferente y divertida con los platillos que todos conocemos y amamos. Queremos ayudar y hacer un cambio en la vida de las personas; pero, sobre todo, buscar expandir el mensaje de que los sueños se cumplen”, declaró Germán.

Cortesía | @monksofmunch

Monks of Munch es una comunidad creada como un punto de reunión para las personas que buscan experimentar, innovar y crear platillos para degustar. Los regiomontanos consideran que el universo de la comida es tan extenso y la cantidad de combinaciones infinitas, que por ello consideran que es necesario explotar todas las posibilidades para hacer de un platillo, algo totalmente diferente.

Actualmente, Diego y Germán se encuentran concentrados en el lanzamiento de lo que será su página web, donde podrán encontrar recetas, videos, blog y nuestra Monk Store. Este último tiene por objetivo impulsar su primera línea de ropa.

Local

Inicia jueves con cielo nublado; se despejará por la tarde

Se espera una temperatura máxima de 17° centígrados en Tijuana

Local

Cientos visitaron playas pese al cierre por contaminación

Ambientalistas señalan que introducirse al mar bajo estas condiciones puede causar infecciones

Local

Declaran prealerta por pronóstico de tormenta invernal para este fin de semana

Los polígonos con mayor afectación ante la tormenta son: en Santa Fe, Playas de Tijuana, Colinas del lado Sur y el Oeste de Tijuana: Ceballos

Local

Puente el Chaparral se repara con ingeniería de alta especialidad para reforzar su estructura: SDTUA

Reconstruyen detalles no previstos, para soportar un aforo vehicular de 15 mil automóviles diarios

Local

Ningún candidato a la alcaldía ha anunciado al IEEBC su intención de registro

Deberán solicitarlo a la Secretaría del Consejo Electoral con al menos 48 horas de anticipación

Local

Disminuyen rescates de migrantes en Baja California

Nos estamos topando con gente que dice que no sabía que existía una aplicación: Alejandro Salinas