/ martes 28 de mayo de 2019

Homenaje a la gastronomía

El festival es un homenaje de una noche a la gastronomía, tradiciones y arte mexicano

Andreína Longoria

El festival es un homenaje de una noche a la gastronomía, tradiciones y arte mexicano, ofreciendo a nuestros asistentes la oportunidad de probar la cocina y los productos de algunos de los chefs, restaurantes, artistas y vendedores más prominentes de ambos lados de la frontera, mientras vives el arte, sonidos y sabores de México. El Festival se llevará a cabo la tarde de el 1o de junio 2019 en Embarcadero Marina Park South en San Diego, de las 17:00 a las 21:00 horas.

Las atracciones incluyen música en vivo, instalaciones de arte y actuaciones de artistas como Josué Castro (fotógrafo / artista visual), Ricardo Soltero (arte instalación) y Salomé Briseño (arte instalación).

Habrá degustaciones ilimitadas de más de 30 chefs de ambos lados de la frontera y cocineros tradicionales Mexicanos así como barra libre de cerveza artesanal, tequila y mezcal, mientras disfrutas de el arte, sonidos y sabores de México.

Además de degustaciones guiadas de leyendas culinarias, una subasta silenciosa, The Zonkey Walk del artista Roberto Lango, vino de los mejores viñedos de Baja California, Tequila Mexicano, Mezcal Artesanal y Cerveza Artesanal, así como Celebrity Chefs.

Con más de 30 chefs de México y San Diego, cocineros tradicionales mexicanos, escuelas culinarias, artistas de arte instalación, artistas de escena, baile, y comerciantes, todos en una búsqueda por lograr el plato, la actuación, la instalación de arte, el producto y la presentación de el stand que mejor represente la riqueza de México, siendo elegibles para recibir el premio "Leyenda", este es un evento que no te puedes perder.

Andreína Longoria

El festival es un homenaje de una noche a la gastronomía, tradiciones y arte mexicano, ofreciendo a nuestros asistentes la oportunidad de probar la cocina y los productos de algunos de los chefs, restaurantes, artistas y vendedores más prominentes de ambos lados de la frontera, mientras vives el arte, sonidos y sabores de México. El Festival se llevará a cabo la tarde de el 1o de junio 2019 en Embarcadero Marina Park South en San Diego, de las 17:00 a las 21:00 horas.

Las atracciones incluyen música en vivo, instalaciones de arte y actuaciones de artistas como Josué Castro (fotógrafo / artista visual), Ricardo Soltero (arte instalación) y Salomé Briseño (arte instalación).

Habrá degustaciones ilimitadas de más de 30 chefs de ambos lados de la frontera y cocineros tradicionales Mexicanos así como barra libre de cerveza artesanal, tequila y mezcal, mientras disfrutas de el arte, sonidos y sabores de México.

Además de degustaciones guiadas de leyendas culinarias, una subasta silenciosa, The Zonkey Walk del artista Roberto Lango, vino de los mejores viñedos de Baja California, Tequila Mexicano, Mezcal Artesanal y Cerveza Artesanal, así como Celebrity Chefs.

Con más de 30 chefs de México y San Diego, cocineros tradicionales mexicanos, escuelas culinarias, artistas de arte instalación, artistas de escena, baile, y comerciantes, todos en una búsqueda por lograr el plato, la actuación, la instalación de arte, el producto y la presentación de el stand que mejor represente la riqueza de México, siendo elegibles para recibir el premio "Leyenda", este es un evento que no te puedes perder.

Local

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Local

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Local

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Local

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Local

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.

Local

Emiten recomendaciones para el consumo de pescados y mariscos en Semana Santa

La Secretaría de Salud recomienda consumir pescados y mariscos de dos a tres veces por semana