/ lunes 27 de mayo de 2019

Homenaje a la gastronomía mexicana

México Gourmet Festival se llevará a cabo la tarde del 1 de junio de 2019 en el Embarcadero Marina Park South en el Puerto de San Diego, de 5:00 a 9:00 p.m.

Andreína Longoria.

San Diego, Ca. El festival es un homenaje de una noche a la gastronomía, tradiciones y arte mexicano, ofreciendo a nuestros asistentes la oportunidad de probar la cocina y los productos de algunos de los chefs, restaurantes, artistas y vendedores más prominentes de ambos lados de la frontera, mientras vives el arte, sonidos y sabores de México. El Festival se llevará a cabo la tarde de el 1o de junio 2019 en Embarcadero Marina Park South en San Diego, de 5:00 a 9:00 p.m.

Las atracciones incluyen música en vivo, instalaciones de arte y actuaciones de artistas como Josué Castro (fotógrafo / artista visual), Ricardo Soltero (arte instalación) y Salomé Briseño (arte instalación).

Habrá degustaciones ilimitadas de más de 30 chefs de ambos lados de la frontera y cocineros tradicionales Mexicanos así como barra libre de cerveza artesanal, tequila y mezcal, mientras disfrutas de el arte, sonidos y sabores de México.

Además de degustaciones guiadas de leyendas culinarias, una subasta silenciosa, The Zonkey Walk del artista Roberto Lango, vino de los mejores viñedos de Baja California, Tequila Mexicano, Mezcal Artesanal y Cerveza Artesanal, así como Celebrity Chefs:

Miguel Angel Guerrero.-

Chef-Propietario de cinco restaurantes, Chef Invitado en Fusión Madrid, Mundos del Sabor en el Valle de Napa (2011), FITUR 2017-2018 y Chef invitado en las fiestas de aniversario de Selfridges & Co. (UK)

Juan Arroyo.-

Masterchef Mexicano, Chef en El Urbano, Vasto, La Embajada, Pan Tomate, Horno 3, Bardot, Genoma y Pangea entre otros.

Luisteen Gonzales.-

Chef en "Puesto" (Los Olivos, Park Place, Santa Clara y Concord). Tiene cuatro Restaurantes y está abriendo dos nuevos este año.

Martin San Roman.-

Ha trabajado como Chef en Fauchon, Hotel Le Meridien Paris, Hotel Grand Intercontinental Paris, Hilton London, Westgate San Diego, Hotel Raffles Singapur, Le Tour de France y Rincón San Roman.

Irad Santacruz.-

Se ha dedicado a Promover, documentar, proyectar y propagar el Tlaxcalteca en todo el mundo, y en 2014 como miembro del colectivo "Fondo México Patrimonio Gastronómico" llevó por primera vez la cocina de Tlaxcalteca a nueve ciudades en Europa.

Adria Montaño.-

Los platillos de Adria son un viaje que no olvida los orígenes mexicanos, pero con modernidad y juego, su propuesta culinaria incluye a Don Ramen (asiático), Azarosa (californiano - francés), Alimentalia (que es "meal prep.") y Georgina, (Europeo "viejo -continente").

Con más de 30 chefs de México y San Diego, Cocineros tradicionales Mexicanos, escuelas culinarias, artistas de arte instalación, artistas de escena / baile y comerciantes, todos en una búsqueda por lograr el plato, la actuación, la instalación de arte, el producto y la presentación de el stand que mejor represente la riqueza de México, siendo elegibles para recibir el premio "Leyenda", este es un evento que no te puedes perder.

Boletos están a la venta a través de Eventbrite:

• Pase Individual de Admisión General


• Pase Individual Premium


• 21 años de edad o más con una identificación válida, y sí, esto aplica a bebés e infantes también.

Para obtener más información, visite http://www.mexicogourmetfest.com.


Andreína Longoria.

San Diego, Ca. El festival es un homenaje de una noche a la gastronomía, tradiciones y arte mexicano, ofreciendo a nuestros asistentes la oportunidad de probar la cocina y los productos de algunos de los chefs, restaurantes, artistas y vendedores más prominentes de ambos lados de la frontera, mientras vives el arte, sonidos y sabores de México. El Festival se llevará a cabo la tarde de el 1o de junio 2019 en Embarcadero Marina Park South en San Diego, de 5:00 a 9:00 p.m.

Las atracciones incluyen música en vivo, instalaciones de arte y actuaciones de artistas como Josué Castro (fotógrafo / artista visual), Ricardo Soltero (arte instalación) y Salomé Briseño (arte instalación).

Habrá degustaciones ilimitadas de más de 30 chefs de ambos lados de la frontera y cocineros tradicionales Mexicanos así como barra libre de cerveza artesanal, tequila y mezcal, mientras disfrutas de el arte, sonidos y sabores de México.

Además de degustaciones guiadas de leyendas culinarias, una subasta silenciosa, The Zonkey Walk del artista Roberto Lango, vino de los mejores viñedos de Baja California, Tequila Mexicano, Mezcal Artesanal y Cerveza Artesanal, así como Celebrity Chefs:

Miguel Angel Guerrero.-

Chef-Propietario de cinco restaurantes, Chef Invitado en Fusión Madrid, Mundos del Sabor en el Valle de Napa (2011), FITUR 2017-2018 y Chef invitado en las fiestas de aniversario de Selfridges & Co. (UK)

Juan Arroyo.-

Masterchef Mexicano, Chef en El Urbano, Vasto, La Embajada, Pan Tomate, Horno 3, Bardot, Genoma y Pangea entre otros.

Luisteen Gonzales.-

Chef en "Puesto" (Los Olivos, Park Place, Santa Clara y Concord). Tiene cuatro Restaurantes y está abriendo dos nuevos este año.

Martin San Roman.-

Ha trabajado como Chef en Fauchon, Hotel Le Meridien Paris, Hotel Grand Intercontinental Paris, Hilton London, Westgate San Diego, Hotel Raffles Singapur, Le Tour de France y Rincón San Roman.

Irad Santacruz.-

Se ha dedicado a Promover, documentar, proyectar y propagar el Tlaxcalteca en todo el mundo, y en 2014 como miembro del colectivo "Fondo México Patrimonio Gastronómico" llevó por primera vez la cocina de Tlaxcalteca a nueve ciudades en Europa.

Adria Montaño.-

Los platillos de Adria son un viaje que no olvida los orígenes mexicanos, pero con modernidad y juego, su propuesta culinaria incluye a Don Ramen (asiático), Azarosa (californiano - francés), Alimentalia (que es "meal prep.") y Georgina, (Europeo "viejo -continente").

Con más de 30 chefs de México y San Diego, Cocineros tradicionales Mexicanos, escuelas culinarias, artistas de arte instalación, artistas de escena / baile y comerciantes, todos en una búsqueda por lograr el plato, la actuación, la instalación de arte, el producto y la presentación de el stand que mejor represente la riqueza de México, siendo elegibles para recibir el premio "Leyenda", este es un evento que no te puedes perder.

Boletos están a la venta a través de Eventbrite:

• Pase Individual de Admisión General


• Pase Individual Premium


• 21 años de edad o más con una identificación válida, y sí, esto aplica a bebés e infantes también.

Para obtener más información, visite http://www.mexicogourmetfest.com.


Policiaca

Arrestan a 20 sujetos por varias faltas en la Zona Centro

Los patrullajes son permanentes y tienen como objetivo mantener el orden ciudadano

Local

Realizan con éxito nefrectomía simple laparoscópica en el HGT

Se trata de una paciente de 68 años de edad, ya fue dada de alta

Local

Solo 2% de mexicanos y centroamericanos obtienen asilo en EU

Estados Unidos ha restringido el asilo por género y violencia, descartando además la migración por temas de pobreza extrema

Sociedad

Devuelven armas a policías de Iguala a casi cinco años de la desaparición de los 43

El personal de seguridad fue desarmado en octubre del 2014 para ser investigado por los hechos ocurridos el 26 y 27 de septiembre de ese año

Policiaca

Arrestan a 20 sujetos por varias faltas en la Zona Centro

Los patrullajes son permanentes y tienen como objetivo mantener el orden ciudadano

Deportes

Va As Negro ante Uniko, en Box Bajo las Estrellas

La función contempla 10 peleas profesionales en la terraza del Grand Hotel Tijuana

Tecnología

Marvel quiere ver a sus superhéroes en Super Smash Bros. Ultimate

En julio será lanzado al mercado el Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order para Nintendo Switch y con esta noticia surgieron varias teorías

Mundo

Glaciares del Himalaya se están derritiendo mucho más rápido este siglo

El nuevo análisis mostró que los glaciares han estado perdiendo el equivalente a unos 45 centímetros de hielo vertical cada año desde el 2000

Exposiciones

H.R. Giger, el "padre" de Alien llega a México con expo Solo con la Noche

Dónde: Paseo de la Reforma # 109, esquina París. Cuándo: 4 de diciembre próximo al 31 de marzo de 2020, martes a domingo: 10:00am – 7:00pm. Cuánto: $200