/ viernes 20 de septiembre de 2019

Participa Ramsay en concurso de picantes durante visita a Mercado Hidalgo

Fue durante la tarde del jueves cuando se dio a conocer la visita del Chef británico Gordon Ramsay en las instalaciones del icónico Mercado Hidalgo

Karina Torres

Tijuana. Conocer la preparación del Puerco en nuestra ciudad y los sabores típicos mexicanos fue uno de los objetivos de la visita del famoso chef internacional Gordon Ramsay quien paseó a todo lo ancho del tradicional Mercado Hidalgo, ubicado en la ciudad de Tijuana, durante el jueves por la tarde. Gerardo Rubio Aramburú, vicepresidente del Mercado Hidalgo afirmó que inclusive participó en una competencia junto a otros dos chefs con los que llegó a suelo mexicano, para saber quién de los tres aguantaba más comer chiles mexicanos.

“Nos pidieron permiso para ver si podían grabar dentro del Mercado Hidalgo. Ellos hicieron una visita en Carnitas Kiko´s Jr. para probar lo del chicharrón y las cosas de puerco que ellos venden y luego de ahí estuvieron en el mercado, compraron una piñata, anduvieron jugando con la piñata y vieron cosas tradicionales que son de México. Luego se fueron a otro negocio que se llama Brenda´s que vende, lo que les interesó fueron los chiles mexicanos e hicieron un concurso entre los tres chefs para ver quién aguantaba el chile más enchiloso en su boca”, explicó Rubio Arámburo.

Afirmó que la visita de los chefs se sumó a otras más que han recibido a lo largo de los años por parte de conocedores de la cocina que buscan aprender de las tradiciones mexicanas. “Es parte de lo mexicano y queremos que se lleven una buena imagen de Tijuana y de México”, afirmó.

Fue durante la tarde del jueves cuando se dio a conocer la visita del Chef británico Gordon Ramsay en las instalaciones del icónico Mercado Hidalgo. Desde la mañana del miércoles el amante de la cocina anduvo de visita por distintos puntos de esta ciudad fronteriza.

Karina Torres

Tijuana. Conocer la preparación del Puerco en nuestra ciudad y los sabores típicos mexicanos fue uno de los objetivos de la visita del famoso chef internacional Gordon Ramsay quien paseó a todo lo ancho del tradicional Mercado Hidalgo, ubicado en la ciudad de Tijuana, durante el jueves por la tarde. Gerardo Rubio Aramburú, vicepresidente del Mercado Hidalgo afirmó que inclusive participó en una competencia junto a otros dos chefs con los que llegó a suelo mexicano, para saber quién de los tres aguantaba más comer chiles mexicanos.

“Nos pidieron permiso para ver si podían grabar dentro del Mercado Hidalgo. Ellos hicieron una visita en Carnitas Kiko´s Jr. para probar lo del chicharrón y las cosas de puerco que ellos venden y luego de ahí estuvieron en el mercado, compraron una piñata, anduvieron jugando con la piñata y vieron cosas tradicionales que son de México. Luego se fueron a otro negocio que se llama Brenda´s que vende, lo que les interesó fueron los chiles mexicanos e hicieron un concurso entre los tres chefs para ver quién aguantaba el chile más enchiloso en su boca”, explicó Rubio Arámburo.

Afirmó que la visita de los chefs se sumó a otras más que han recibido a lo largo de los años por parte de conocedores de la cocina que buscan aprender de las tradiciones mexicanas. “Es parte de lo mexicano y queremos que se lleven una buena imagen de Tijuana y de México”, afirmó.

Fue durante la tarde del jueves cuando se dio a conocer la visita del Chef británico Gordon Ramsay en las instalaciones del icónico Mercado Hidalgo. Desde la mañana del miércoles el amante de la cocina anduvo de visita por distintos puntos de esta ciudad fronteriza.

Local

Cierre de playas por contaminación requiere un protocolo para evitar ingresos

Los letreros colocados por el municipio para notificar a la población no son una medida suficiente: Ayala.

Local

Vecinos de Playas de Tijuana insisten en petición para moratoria de construcción de edificios verticales

Continúa sin avanzar en Sindicatura y con Cabildo, a más de tres años de que iniciaron con este proceso.

Local

Autorizan prueba de ADN al cuerpo de Guillermo Sánchez Parra

La presidenta del colectivo comentó que tras la falta de pruebas fotográficas, carpeta de investigación y la entrega del cuerpo de la víctima, familiares exigieron una muestra de ADN.

Local

Autoridades deben invertir en programas de atención a las adicciones 

De qué sirve que digan que estamos en alerta por la posible utilización de xilacina vinculada al fentanilo, si no están anunciando inversiones importantes: Víctor Clark.

Local

Tijuanenses demandan solucionar problemas de tráfico e inseguridad: Ruiz McFarland

Este jueves Ruiz McFarland realizó un recorrido por el mercado Hidalgo para saludar a los comerciantes y escuchar sus peticiones.

Local

Fuga de humo en alcantarilla en vía rápida Oriente

Hasta este momento la Estación 2 de la Dirección Municipal de Bomberos Tijuana está sofocando la fuga de la alcantarilla.