/ martes 11 de febrero de 2020

Ron y Ayala inauguran restaurante en EU

La sociedad que conforman una cadena importante de restaurantes en la Ciudad de México, abren sucursal en Chula Vista, para agradar a paladares exigentes

Chula Vista, Ca.- El pasado 8 de febrero fue oficialmente inaugurada una nueva sucursal de restaurantes de mariscos en San Diego, California, como una estrategia de expansión de la exitosa cadena que ya existe en Ciudad de México, donde estuvieron invitados personalidades del mundo del espectáculo.

Para tal festejo, fungió como padrino para corte del listón el actor José Ron, así como también estuvieron presentes socios del famoso restaurante, el chef Víctor Somoza y Alejandra Herrera, y el actor Alexis Ayala y su guapísima esposa Fernanda López, quienes desearon prosperidad para la nueva ubicación.

Cortesía | David Magaña

La propuesta considera agradar a los comensales con una carta que incluye nuevos platillos y los tradicionales que han hecho de este restaurante uno de los favoritos en México. El menú contiene platos fríos y calientes, como los aguachiles, ceviches, entre otros, y por primera vez integraron finos cortes de carne, para quienes no comen mariscos, además del famoso flan y pan de elote.

“Este negocio inició con un changarrito en la CDMX, en la Colonia Obrera, pero Somoza es de Mazatlán, y precisamente por su léxico, que sonaba gracioso, le pusieron ‘el peladito’”, expresó Ricardo Romero, socio de la reconocida marca, quien además agregó que lo principal es que le guste a la gente y que son cien por ciento familiar.

El restaurante cuenta con un área infantil, una jaula de bateo, sala de videojuegos y una terraza, siguiendo la tradición de las sucursales hermanas, donde el béisbol es la marca inconfundible de este restaurante de mariscos.

Por otra parte el reconocido actor Alexis Ayala dijo: “Ya brincamos a los Estados Unidos, los creadores de la marca son Víctor Somoza y Alejandra Herrera, y un grupo de socios que estamos con ellos. Gracias a la iniciativa de abrir en la Unión Americana, es una oportunidad de trabajo para todos nosotros y para mucha gente, estamos muy orgullosos de formar parte de esta cadena restaurantera, y sea el primero de varios”.

Cortesía | David Magaña

Y en su carácter de histriónico enfatizó que el 15 de febrero presentará en Seattle, ‘La homofobia no es cosa de hombres’, pronto concluirán algunas fechas con ‘Cleopatra metió la pata” en Chicago y tres ciudades más, y en marzo lo veremos en Tijuana con la puesta ‘Divorciemonos mi amor’, la cual irá de gira por Estados Unidos.

Cortesía | David Magaña

Agradecido por la invitación, José Ron, padrino de la nueva sucursal dijo: “Estoy feliz de apoyar a mi amigo Alexis Ayala, les deseo todo el éxito del mundo, es un negocio familiar y la cocina es exquisita. Sé que es el primero aquí en Estados Unidos, seguramente vendremos seguido”. Y agregó “Afortunadamente con mucho trabajo, estoy en ‘Rubí’ y ‘Ringo’ por Univisión,… y mi intención este año es retomar mi proyecto en la parte musical, que serán covers en inglés y otros temas, pronto empezaremos con las presentaciones,… mi pasión es la música. La obra ‘Divorciemonos mi amor’ la hicimos hace 10 años, y pronto estaremos en Tijuana con ella, una obra muy divertida compartiendo con tantos amigos”, finalizó.

Chula Vista, Ca.- El pasado 8 de febrero fue oficialmente inaugurada una nueva sucursal de restaurantes de mariscos en San Diego, California, como una estrategia de expansión de la exitosa cadena que ya existe en Ciudad de México, donde estuvieron invitados personalidades del mundo del espectáculo.

Para tal festejo, fungió como padrino para corte del listón el actor José Ron, así como también estuvieron presentes socios del famoso restaurante, el chef Víctor Somoza y Alejandra Herrera, y el actor Alexis Ayala y su guapísima esposa Fernanda López, quienes desearon prosperidad para la nueva ubicación.

Cortesía | David Magaña

La propuesta considera agradar a los comensales con una carta que incluye nuevos platillos y los tradicionales que han hecho de este restaurante uno de los favoritos en México. El menú contiene platos fríos y calientes, como los aguachiles, ceviches, entre otros, y por primera vez integraron finos cortes de carne, para quienes no comen mariscos, además del famoso flan y pan de elote.

“Este negocio inició con un changarrito en la CDMX, en la Colonia Obrera, pero Somoza es de Mazatlán, y precisamente por su léxico, que sonaba gracioso, le pusieron ‘el peladito’”, expresó Ricardo Romero, socio de la reconocida marca, quien además agregó que lo principal es que le guste a la gente y que son cien por ciento familiar.

El restaurante cuenta con un área infantil, una jaula de bateo, sala de videojuegos y una terraza, siguiendo la tradición de las sucursales hermanas, donde el béisbol es la marca inconfundible de este restaurante de mariscos.

Por otra parte el reconocido actor Alexis Ayala dijo: “Ya brincamos a los Estados Unidos, los creadores de la marca son Víctor Somoza y Alejandra Herrera, y un grupo de socios que estamos con ellos. Gracias a la iniciativa de abrir en la Unión Americana, es una oportunidad de trabajo para todos nosotros y para mucha gente, estamos muy orgullosos de formar parte de esta cadena restaurantera, y sea el primero de varios”.

Cortesía | David Magaña

Y en su carácter de histriónico enfatizó que el 15 de febrero presentará en Seattle, ‘La homofobia no es cosa de hombres’, pronto concluirán algunas fechas con ‘Cleopatra metió la pata” en Chicago y tres ciudades más, y en marzo lo veremos en Tijuana con la puesta ‘Divorciemonos mi amor’, la cual irá de gira por Estados Unidos.

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