/ miércoles 5 de agosto de 2020

Capacitan a restaurantes por Covid-19 en la Canirac

Han manifestado a los medios de comunicación que algunos restaurantes de la ciudad ya no pudieron abrir debido a la crisis económica

Tijuana.- Con el objetivo de ayudar a los restaurantes a recuperarse tras el cierre por el virus SARS-CoV-2, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac) realizará una serie de capacitaciones para los comercios.

Si bien la pandemia durante su inicio permitió a la mayoría de restaurantes trabajar bajo la modalidad de “solo para llevar” o “envío a domicilio”, muchos restaurantes no se han podido mantener con esos ingresos, manifestó el presidente de la Canirac, Miguel Ángel Badiola Montaño.

Ante el reto de ofrecer a los comensales no solo comida deliciosa, sino seguridad ante el riesgo aún vigente de la pandemia, la cámara puso a disposición de los restauranteros una serie de capacitaciones para adecuarse a la nueva normalidad en la que han empezado a regresar los restaurantes.

Los cursos van desde la calidad en el servicio bajo la nueva normalidad, planeación estadística, mesa segura, gestión de costos I y II, además de manejo higiénico de alimentos, los días 5, 12, 13, 18, 20 y 26 de agosto, respectivamente.

Ya en entrevistas previas, el presidente de la Canirac había manifestado a los medios de comunicación que algunos restaurantes de la ciudad ya no pudieron abrir debido a la crisis económica que los afectó durante los primeros meses de la emergencia sanitaria.

Ya la Canirac en Tijuana ha sido reconocida a nivel nacional como ejemplo de las acciones para recuperarse después de la pandemia, ofreciéndole al comensal una experiencia segura al acudir a los restaurantes.

Tijuana.- Con el objetivo de ayudar a los restaurantes a recuperarse tras el cierre por el virus SARS-CoV-2, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac) realizará una serie de capacitaciones para los comercios.

Si bien la pandemia durante su inicio permitió a la mayoría de restaurantes trabajar bajo la modalidad de “solo para llevar” o “envío a domicilio”, muchos restaurantes no se han podido mantener con esos ingresos, manifestó el presidente de la Canirac, Miguel Ángel Badiola Montaño.

Ante el reto de ofrecer a los comensales no solo comida deliciosa, sino seguridad ante el riesgo aún vigente de la pandemia, la cámara puso a disposición de los restauranteros una serie de capacitaciones para adecuarse a la nueva normalidad en la que han empezado a regresar los restaurantes.

Los cursos van desde la calidad en el servicio bajo la nueva normalidad, planeación estadística, mesa segura, gestión de costos I y II, además de manejo higiénico de alimentos, los días 5, 12, 13, 18, 20 y 26 de agosto, respectivamente.

Ya en entrevistas previas, el presidente de la Canirac había manifestado a los medios de comunicación que algunos restaurantes de la ciudad ya no pudieron abrir debido a la crisis económica que los afectó durante los primeros meses de la emergencia sanitaria.

Ya la Canirac en Tijuana ha sido reconocida a nivel nacional como ejemplo de las acciones para recuperarse después de la pandemia, ofreciéndole al comensal una experiencia segura al acudir a los restaurantes.

Local

¡Participa en la Carrera Nacional de Día de Muertos!

El Sol de la Laguna, El Sol de Tijuana y ESTO organizan competencia virtual

Deportes

Confirman 30 casos positivos de Covid-19 en Xolos

El duelo correspondiente a la Fecha 11 ante Juárez FC se disputará hasta el 30 de septiembre

Local

Familiares de migrante que cayó de muro piden ayuda para recuperar su cuerpo

Otilio Santiago murió al caer del muro fronterizo en Otay el pasado 13 de septiembre

Policiaca

Asesinan a 2 hombres en delegación La Presa

Los crímenes ocurrieron este sábado por la madrugada, según la FGE

Local

González Cruz rechaza hablar sobre posible retirada del cargo de Ayón Monsalve

Jaime Bonilla pidió al alcalde de Tijuana separar del cargo al secretario de seguridad pública

Policiaca

Encuentran cadáver de mujer en refrigerador

Bomberos atendieron el reporte de incendio este sábado por la mañana

Local

Bonilla le pide a González Cruz la renuncia de Ayón

El mandatario estatal dedicó su transmisión matutina para exhibir presuntas irregularidades de la Policía Municipal

Deportes

Confirman 30 casos positivos de Covid-19 en Xolos

El duelo correspondiente a la Fecha 11 ante Juárez FC se disputará hasta el 30 de septiembre

Deportes

Abren Chargers nueva casa contra Jefes de Kansas City

Los “voltios” vienen de una victoria 16-13 en Cincinnati, la segunda de apertura de temporada consecutiva para los voltios