/ jueves 8 de agosto de 2019

Capacitarán a chefs de Canirac en Estados Unidos

A través de becas otorgadas por el Departamento de Agricultura del vecino país, afiliados acudirán a sedes como Miami, Los Angeles y Nueva York

Redacción

Tijuana.- Como resultado de la colaboración estrecha entre la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Baja California, la Oficina Agro Comercial de Monterrey y el Departamento de Agricultura de Estados Unidos, seis chefs afiliados a la Cámara acudirán a una capacitación en las máximas sedes exponentes de la gastronomía en Estados Unidos.

El presidente de Canirac Baja California, Lic. Miguel Ángel Badiola Montaño, manifestó que los afiliados que resultaron como candidatos elegidos para la convocatoria dirigida al sector gastronómico, se capacitarán en tres de las principales ciudades de los Estados Unidos: Miami, Los Angeles y Nueva York.

Los afiliados fueron acreedores a las becas Cochran, que otorga el Departamento de Agricultura de Estados Unidos, y que se logró gracias a la colaboración con el Oficina Agro Comercial de Monterrey y la Canirac.

El objetivo de esta colaboración, indicó Badiola Montaño, es fortalecer la capacidad de la región binacional y estrechar vínculos comerciales entre nuestros países mediante este programa de capacitación que se desarrollará del 14 al 29 de agosto, encaminado al fortalecimiento de la excelencia en el servicio al cliente, la administración de restaurantes y una innovadora ingeniería de menú.

Es vital para esta cámara el contar con aliados estratégicos de la magnitud del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos, para nosotros resulta primordial trabajar de la mano con todo ente impulsor del intercambio comercial binacional

En las sedes de capacitación se impartirán clases, lecturas, visitas y entrenamientos en restaurantes que destacan por su nivel a nivel internacional, apuntó, así como paneles de discusión.

Asimismo, se tienen programado un espacio de enriquecimiento con los propietarios del NYC Food Walk – Food Hall Tour, que incluye también networking con diversos actores del ámbito restaurantero de Estados Unidos, y la visita al Western Restaurant and Hospitality Expo.

Por último, el dirigente de la Canirac BC subrayó que sin duda cosecharán gran riqueza en conocimiento y experiencia, fomentada por el nivel de desarrollo del sector en ese país, y por el valor cultural que priva en ellas, provocando aplicar ese aprendizaje en México para fortalecer el desarrollo económico.

Redacción

Tijuana.- Como resultado de la colaboración estrecha entre la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Baja California, la Oficina Agro Comercial de Monterrey y el Departamento de Agricultura de Estados Unidos, seis chefs afiliados a la Cámara acudirán a una capacitación en las máximas sedes exponentes de la gastronomía en Estados Unidos.

El presidente de Canirac Baja California, Lic. Miguel Ángel Badiola Montaño, manifestó que los afiliados que resultaron como candidatos elegidos para la convocatoria dirigida al sector gastronómico, se capacitarán en tres de las principales ciudades de los Estados Unidos: Miami, Los Angeles y Nueva York.

Los afiliados fueron acreedores a las becas Cochran, que otorga el Departamento de Agricultura de Estados Unidos, y que se logró gracias a la colaboración con el Oficina Agro Comercial de Monterrey y la Canirac.

El objetivo de esta colaboración, indicó Badiola Montaño, es fortalecer la capacidad de la región binacional y estrechar vínculos comerciales entre nuestros países mediante este programa de capacitación que se desarrollará del 14 al 29 de agosto, encaminado al fortalecimiento de la excelencia en el servicio al cliente, la administración de restaurantes y una innovadora ingeniería de menú.

Es vital para esta cámara el contar con aliados estratégicos de la magnitud del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos, para nosotros resulta primordial trabajar de la mano con todo ente impulsor del intercambio comercial binacional

En las sedes de capacitación se impartirán clases, lecturas, visitas y entrenamientos en restaurantes que destacan por su nivel a nivel internacional, apuntó, así como paneles de discusión.

Asimismo, se tienen programado un espacio de enriquecimiento con los propietarios del NYC Food Walk – Food Hall Tour, que incluye también networking con diversos actores del ámbito restaurantero de Estados Unidos, y la visita al Western Restaurant and Hospitality Expo.

Por último, el dirigente de la Canirac BC subrayó que sin duda cosecharán gran riqueza en conocimiento y experiencia, fomentada por el nivel de desarrollo del sector en ese país, y por el valor cultural que priva en ellas, provocando aplicar ese aprendizaje en México para fortalecer el desarrollo económico.

Local

Contrabando de llantas en Baja California: barato y contaminante

“Se empiezan a manifestar muchos focos de tiraderos clandestinos”, mencionó la Asociación de Llanteros.

Local

Este es el tercer recorte de agua desde el Río Colorado para 2024; el gobierno de BC dice que habrá suministro

Las autoridades deberían enfocar esfuerzos en el tratamiento y reúso de aguas residuales, dijo R. Sánchez.

Local

Rebasa Tijuana los 600 homicidios dolosos

Actualmente el foco rojo en muertes violentas es la Zona Centro, mencionó el fiscal Miguel Ángel Gaxiola.

Local

Marihuana y navajas entre los objetos localizados en operativo mochila de Tijuana

Las intervenciones en los ”operativos mochila” se realizan en promedio dos o tres veces por semana, en secundarias y preparatorias tanto públicas como privadas.

Local

Incrementa niñas y niños con TEA en el estado

Hay un total de 152 mil personas que cuentan con alguna discapacidad de las diversas discapacidades como motora y autista en el estado: Niral Basave.

Local

Aún no confirman que se trate de cuerpo de Mirian Zulema: FGE

Una de las líneas de investigación más sólidas es el entorno familiar y personal de la mujer.