/ lunes 8 de marzo de 2021

Deja Tijuana al fresco aumento positivo para restaurantes en zona Centro

Los comercios de gastronomía ubicados en la avenida Revolución de la zona Centro fueron lo principales beneficiados

Tijuana. – Los comercios de gastronomía ubicados en la avenida Revolución de la zona Centro fueron lo principales beneficiados con la iniciativa de Tijuana al Fresco, aumentando sus ganancias en un 35 por ciento.

Lo anterior lo comentó el señor Julián Palombo, representante de los comerciantes de la zona Centro, añadiendo que hubo muy buena dinámica para la recepción de la población que se dio cita principalmente en la tarde noche del fin de semana.

La solicitud de los comerciantes a la autoridad fue hecha para que esta dinámica de Tijuana al fresco se realice cada fin de semana hasta que el estado transite al color verde del Semáforo de vigilancia epidemiológica para ayudar a los comerciantes en la recuperación económica después de la pandemia por el Covid-19.

Son 15 locales de gastronomía los que en su mayoría se benefician de Tijuana al Fresco, sin embargo, la afluencia sobre otros comercios se incrementa, dijo Julián Palombo, “la gente transita por las calles aledañas, va a otros comercios, consume más productos y eso ayuda no solo a la gastronomía sino a todos los comercios”.

Por lo que respecta a los protocolos de salud, el comerciante dijo que contaron con el apoyo de la Secretaría de Salud y del Gobierno Municipal para cuidar que la gente siguiera las indicaciones en la vía pública, así como la capacitación adecuada de los locatarios para atender a los clientes de manera segura.

Tijuana. – Los comercios de gastronomía ubicados en la avenida Revolución de la zona Centro fueron lo principales beneficiados con la iniciativa de Tijuana al Fresco, aumentando sus ganancias en un 35 por ciento.

Lo anterior lo comentó el señor Julián Palombo, representante de los comerciantes de la zona Centro, añadiendo que hubo muy buena dinámica para la recepción de la población que se dio cita principalmente en la tarde noche del fin de semana.

La solicitud de los comerciantes a la autoridad fue hecha para que esta dinámica de Tijuana al fresco se realice cada fin de semana hasta que el estado transite al color verde del Semáforo de vigilancia epidemiológica para ayudar a los comerciantes en la recuperación económica después de la pandemia por el Covid-19.

Son 15 locales de gastronomía los que en su mayoría se benefician de Tijuana al Fresco, sin embargo, la afluencia sobre otros comercios se incrementa, dijo Julián Palombo, “la gente transita por las calles aledañas, va a otros comercios, consume más productos y eso ayuda no solo a la gastronomía sino a todos los comercios”.

Por lo que respecta a los protocolos de salud, el comerciante dijo que contaron con el apoyo de la Secretaría de Salud y del Gobierno Municipal para cuidar que la gente siguiera las indicaciones en la vía pública, así como la capacitación adecuada de los locatarios para atender a los clientes de manera segura.

Local

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Local

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Local

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Local

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Local

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.

Local

Emiten recomendaciones para el consumo de pescados y mariscos en Semana Santa

La Secretaría de Salud recomienda consumir pescados y mariscos de dos a tres veces por semana