/ sábado 30 de octubre de 2021

Montan altar de muertos en Mercado Hidalgo

El altar estará expuesto hasta el 15 de noviembre

Tijuana.-Por más de 30 años los integrantes de la Unión de Comerciantes del Mercado Miguel Hidalgo han realizado el altar de muertos como parte del apoyo a las tradiciones mexicanas y en recuerdo a los socios y fundadores de esta organización que emprendieron el viaje del más allá.

Este año la realización del altar estuvo a cargo de Martha Mendoza y tiene más de cinco mil elementos

El altar estará expuesto hasta el 15 de noviembre.

Foto: Cortesía | Mercado Hidalgo

Tijuana.-Por más de 30 años los integrantes de la Unión de Comerciantes del Mercado Miguel Hidalgo han realizado el altar de muertos como parte del apoyo a las tradiciones mexicanas y en recuerdo a los socios y fundadores de esta organización que emprendieron el viaje del más allá.

Este año la realización del altar estuvo a cargo de Martha Mendoza y tiene más de cinco mil elementos

El altar estará expuesto hasta el 15 de noviembre.

Foto: Cortesía | Mercado Hidalgo

Local

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Local

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Local

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Local

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Local

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.

Local

Emiten recomendaciones para el consumo de pescados y mariscos en Semana Santa

La Secretaría de Salud recomienda consumir pescados y mariscos de dos a tres veces por semana